德国开元华人社区 开元周游

标题: 新鲜大馅儿水饺开卖了 [打印本页]

作者: jetli    时间: 20.1.2012 01:04
标题: 新鲜大馅儿水饺开卖了
! v/ d; Y2 U- K) v1 v
每逢佳节倍思亲,春节即将来临,奉献给各位在海外游子新鲜手工水饺,猪肉白菜, 20个5欧元,一般能吃饱的。
* w7 O, ]0 g/ Z. k. r9 t0 c欢迎电话预定:017655383562 座机:0911-13005948 地址:Bartholomäusstr.21    36路公交车,Bauvereinstr 下车100米即到。' C$ E0 E. Q9 M$ y' Y: i

作者: ymmy79    时间: 20.1.2012 19:13
定20个先,周6 能拿不?
作者: 绿紫    时间: 21.1.2012 17:15
开张啦,我说附近的白菜都买不到了呢,是不是你都包圆了呀
作者: microlin    时间: 21.1.2012 21:58
周日也卖吗?
作者: jetli    时间: 21.1.2012 23:50
卖,请打电话或者短我也可以
作者: MYY0806    时间: 23.1.2012 16:37
馅儿大,皮儿薄,非常好吃,推荐!
作者: 绿紫    时间: 23.1.2012 19:22
好吃
作者: jetli    时间: 24.1.2012 14:34
欢迎多提意见啊,能为大家做出更好吃的饺子。
作者: ymmy79    时间: 24.1.2012 15:38
三鲜馅的有没有阿。
作者: xuexuexue    时间: 24.1.2012 17:02
今天中午买来尝了,很好吃!
作者: jetli    时间: 24.1.2012 23:28
谢谢支持,但觉得还有点不满意,所以下次会更好吃点。
作者: jetli    时间: 26.1.2012 12:21
三鲜馅儿的随后推出,稍安勿躁!
作者: ymmy79    时间: 4.2.2012 18:33
jetli 发表于 26.1.2012 12:21
% d+ p4 p. r) n# w8 v8 I三鲜馅儿的随后推出,稍安勿躁!

/ C. j" b9 C7 Z( N. R! x5 C% A: l好的,非常期待!!!
作者: 休息休息    时间: 5.2.2012 23:15
2月11前还有么??学期票快过期了@@
作者: vivian0476    时间: 6.2.2012 17:37

作者: jetli    时间: 6.2.2012 23:30
那14楼请您2月10号来拿可以吗?
作者: 休息休息    时间: 7.2.2012 10:46
好呀,那我5-6点之间过去你方便么?或者你来定时间也可以,我打算回家就下锅煮了当晚饭
作者: jetli    时间: 7.2.2012 23:15
可以,到时候你给我打过电话,我给你可以打过去。
作者: 休息休息    时间: 8.2.2012 00:26
okay
作者: 休息休息    时间: 10.2.2012 21:46
饺子很好吃,大大的赞!LZ也很热情
作者: waxwings    时间: 11.2.2012 11:58
楼主明天周日有饺子嘛?
作者: 都都心悟    时间: 11.2.2012 19:41
饺子不错,今天买了40个,刚全吃了。
/ J% i+ l, j5 p3 N( Z" w3 p. P' Y- ?' h: L; ~' F! w
希望楼主快点推出三鲜的,到时候可以混搭着买。
作者: jetli    时间: 11.2.2012 22:37
都都心悟 发表于 11.2.2012 19:41 ) J/ T/ T1 _1 w& T7 W$ e
饺子不错,今天买了40个,刚全吃了。$ i9 V) G# ]9 b. ?) E/ p1 N+ m
1 \1 h" D; @2 @' W0 n
希望楼主快点推出三鲜的,到时候可以混搭着买。 ...
! @" ]0 y% W0 Q/ {  H
周日有卖,应该全天在家。短我或者SMS都行。
作者: jetli    时间: 11.2.2012 22:39
都都心悟 发表于 11.2.2012 19:41
) P) x& ~& q3 Z0 o3 \饺子不错,今天买了40个,刚全吃了。7 ^# _0 o$ ~6 |6 f
" y# G5 i2 f& ~
希望楼主快点推出三鲜的,到时候可以混搭着买。 ...
- N7 [; _7 J2 h6 W
就是韭菜不好找这个季节,买几把包不了多少,等下次多买点韭菜包点,其实三鲜馅儿也是我的最爱。
作者: jetli    时间: 15.2.2012 12:05
水饺暂停供应几天,20号后回来。欢迎前来。
作者: jetli    时间: 21.2.2012 13:02
旅游归来,继续卖。
作者: 围观寂寞    时间: 22.2.2012 13:05
这帖子很有意思哈,那饺子是散装的?还是独立包装的。
  }( Q# B2 t! o7 ?  Z, H( Y这倒是不错的生财之道啊。懒的时候,可以去买一下,能保证卫生不?呵呵
作者: jetli    时间: 22.2.2012 19:40
生财之道,呵呵,是因为家有闲妻,没啥事儿干,赚点小钱,有点事情做,卫生情况可以来买饺子的时候过来视察一下,平常的卫生能看出来,欢迎光顾!
作者: ymmy79    时间: 23.2.2012 19:07
jetli 发表于 22.2.2012 19:40
! F+ k+ q! y6 B生财之道,呵呵,是因为家有闲妻,没啥事儿干,赚点小钱,有点事情做,卫生情况可以来买饺子的时候过来视察 ...
) t- J) o' s/ B5 @1 d
绝对是家有妻,饺子好吃
作者: 黑色石心    时间: 25.2.2012 13:48
能一次吃40个的绝对厉害!
* m- Y1 M/ `/ K! P; E+ m5 s上次30个就撑死我了。。。
作者: 都都心悟    时间: 25.2.2012 20:02
我吃了40个
作者: ymmy79    时间: 26.2.2012 20:29
都都心悟 发表于 25.2.2012 20:02 & N* s% \0 g+ i* q: ^" |+ m
我吃了40个
1 h* x' \1 J1 G" n% g3 }; K/ y
哈哈,好吃吧。好期待韭菜季节快点到,还有代朋友问问西葫芦馅能包吗?
作者: MYY0806    时间: 3.3.2012 13:03
真好吃啊
作者: 都都心悟    时间: 4.3.2012 21:50
楼主快点推出新的品种,另外能做包子不
作者: jetli    时间: 6.3.2012 22:44
目前没有做包子的计划,因为包子没法冻啊。
作者: jetli    时间: 6.3.2012 22:56
最新推出西葫芦+海米+猪肉陷饺子,味道还不错,大家可以尝试一下。
作者: 休息休息    时间: 7.3.2012 00:57
要40个西葫芦的,周四能取么o(^▽^)o
作者: jetli    时间: 7.3.2012 09:14
周四没有问题,谢谢!
作者: diana1984    时间: 7.3.2012 12:22
楼主什么时候推出素馅饺子啊?
作者: 休息休息    时间: 7.3.2012 17:44
jetli 发表于 7.3.2012 09:14 7 _- h7 r6 p+ z1 X6 u, A8 A+ P
周四没有问题,谢谢!

* P3 g& ^: E+ ~1 I% F那我中午12点过去哦,你方便么?我到了直接按铃
作者: jetli    时间: 7.3.2012 22:33
好的! F. Q* O! @# }

作者: jetli    时间: 8.3.2012 11:49
休息休息 发表于 7.3.2012 17:44
8 p: P! ^! U- ^2 X6 J& a那我中午12点过去哦,你方便么?我到了直接按铃

* b& S. y0 F& [% u6 {1 r可以
作者: Selinashi    时间: 12.3.2012 13:48
本帖最后由 Selinashi 于 12.3.2012 13:48 编辑 . Q9 L# p. A, Q( j- B  G; L+ j
1 ?( M& H6 ]1 N5 }
昨晚吃上了,味道不错,赞一个
作者: jetli    时间: 26.3.2012 20:27
新鲜猪肉韭菜虾仁出锅,自己先尝了尝,觉得还比较满意。欢迎订购!
作者: ymmy79    时间: 26.3.2012 21:13
jetli 发表于 26.3.2012 20:27 & {4 [/ f- t* g3 H! P
新鲜猪肉韭菜虾仁出锅,自己先尝了尝,觉得还比较满意。欢迎订购!

. n( C$ l; P6 g9 Y4 N欧耶,终于等到了,订20个,
作者: 休息休息    时间: 27.3.2012 06:23
我要出去玩一星期,希望一星期后还有韭菜馅的T T.....一定要有阿!!
作者: hlovemyself    时间: 28.3.2012 21:15
今天定了60个,2个人消灭了40个,俩字,好吃。。。
作者: aiping24    时间: 30.3.2012 20:35
可惜Erlangen没人卖饺子。LZ是否考虑在Erlangen再开个点。
作者: hlovemyself    时间: 31.3.2012 17:02
aiping24 发表于 30.3.2012 20:35 % }% \0 P9 v% L# z
可惜Erlangen没人卖饺子。LZ是否考虑在Erlangen再开个点。
: @+ n; T0 W. r2 X# w6 o2 p
绝对赞成!!!
作者: jetli    时间: 31.3.2012 21:36
Erlangen的童鞋们不用发愁,偶这有人偶尔去Erlangen星期日去打球,可以顺便捎过去。
作者: aiping24    时间: 1.4.2012 10:06
jetli 发表于 31.3.2012 21:36
% ~) F1 \) j7 B! q4 ^) n9 J# KErlangen的童鞋们不用发愁,偶这有人偶尔去Erlangen星期日去打球,可以顺便捎过去。 ...

: A! H& w0 [/ D3 `2 g好啊,见站内短信。
作者: jetli    时间: 6.4.2012 23:22
aiping24 发表于 1.4.2012 10:06
+ j) L" q7 J3 ~; f# o" U好啊,见站内短信。

+ L& z7 V" w3 a/ Y( C% Q( f8 s: [: I我后天去Erlangen,哪个需要请留言或者致电!
作者: aiping24    时间: 7.4.2012 12:12
jetli 发表于 6.4.2012 23:22
5 e/ o( D. j8 L- f8 |$ B. f0 J我后天去Erlangen,哪个需要请留言或者致电!

. X& i0 m) ]) @8 b2 j( s8 O, G. b7 w非常好。7 J- @  l( t$ Z+ W1 {" V
见短信。
作者: visiondust    时间: 7.6.2012 21:05
楼主现在还卖水饺吗?
; b# r6 p* z9 v, F% K7 ?6 A
作者: billygui    时间: 7.6.2012 22:34
大半夜的,看到此贴,饿……回头包饺子去
作者: jetli    时间: 11.6.2012 12:13
billygui 发表于 7.6.2012 22:34 ! V$ H( s! z8 _( E8 Z: O
大半夜的,看到此贴,饿……回头包饺子去
- N4 D9 h! k% E3 k2 r
不好意思,这两天没在家,没能看到回复。明天回家再答复各位。谢谢理解!
作者: 非城勿扰    时间: 18.6.2012 09:41
有点饿的说
作者: ymmy79    时间: 13.7.2012 16:45

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2