德国开元华人社区 开元周游

标题: 出手女式自行车一辆~顺便送电视~~~ [打印本页]

作者: Rheia    时间: 13.4.2012 15:17
标题: 出手女式自行车一辆~顺便送电视~~~
如题,出售女式自行车一辆,40欧,带锁带车灯(车灯时亮时不亮,我基本是白天用所以没管),配送打气筒和雨披~~~
4 v6 h. ]9 w/ X2 t0 R& ]# {2 z8 b  _! z1 Q; b, S6 |1 N
送SHARP老电视一台,应该能看(朋友送我之后木有用过),有兴趣鼓捣鼓捣的同志联系我,本人住STUSIE,最好上门自取(挺重的我搬着吃力)
作者: ftw    时间: 13.4.2012 15:56
想预订一下电视 自取 我先确定一下我的信号线
作者: Rheia    时间: 13.4.2012 16:35
我不清楚哎,电视是搬家的时候拿到的,但是宿舍厨房有电视,就完全没用在那放着
作者: holygoof    时间: 13.4.2012 16:40
自行车有图么?
作者: Arsenal9527    时间: 13.4.2012 18:01
想要自行车  ; U- J9 w+ o: v5 D6 a2 T$ ~" e
电话:017631369727
作者: ftw    时间: 13.4.2012 20:27
Rheia 发表于 13.4.2012 16:35
1 d1 n. r1 k7 s: }- C+ T$ V我不清楚哎,电视是搬家的时候拿到的,但是宿舍厨房有电视,就完全没用在那放着 ...
' z; b' i; R: L& O( z" Z  s" D9 o+ u
我的信号线没问题 周末可以自取 您什么时候有空?
作者: Rheia    时间: 13.4.2012 21:31
holygoof 发表于 13.4.2012 16:40
. m( x0 @( Z, D0 a; ^( L9 D2 |自行车有图么?

5 D5 G9 i9 i( R; a/ @ * U) z0 {' W( y! v+ Y. b

作者: Rheia    时间: 13.4.2012 21:33
Arsenal9527 发表于 13.4.2012 18:01 & _. @9 W( M2 i7 [# k
想要自行车  
# @+ q/ z3 o- ^+ i0 X电话:017631369727
' F* j: f3 O$ O2 r6 A, v
欢迎来看车,不急的话下周二如何?这个周末比较忙~
作者: Rheia    时间: 13.4.2012 21:35
ftw 发表于 13.4.2012 20:27 5 Y; c7 }, i$ Q& [- X& T
我的信号线没问题 周末可以自取 您什么时候有空?
* x7 ^( |5 ?4 W
没想到大家反应这么迅速,这周末比较忙,下周吧~电话是你打的么,下周我通知你~
作者: 沫沫    时间: 13.4.2012 21:45
我也想买自行车呢
作者: Rheia    时间: 13.4.2012 21:50
沫沫 发表于 13.4.2012 21:45 ) W& H) n- ?2 J# C
我也想买自行车呢

0 D+ u9 q" g/ {3 h/ u2 \! P" k& F呵呵,那也欢迎看车~
作者: ftw    时间: 14.4.2012 08:17
Rheia 发表于 13.4.2012 21:35 + C( f! u& o" ]3 Y% h( f" [
没想到大家反应这么迅速,这周末比较忙,下周吧~电话是你打的么,下周我通知你~ ...

8 V: C# X. B! l; \& P5 ?1 N是我打的  下周五六两天我不在freiburg 其余时间都行
作者: lunaluna    时间: 17.4.2012 21:41
请问什么时候来看车方便?(能说具体几点吗)楼主怎么联系?先谢谢了~~
作者: Owkari    时间: 22.4.2012 15:45
我也想要自行车啊
作者: zoe.chen07    时间: 22.4.2012 22:54
楼主,电视已经没有了吗?
作者: Rheia    时间: 23.4.2012 15:56
zoe.chen07 发表于 22.4.2012 22:54 8 }% W* E$ m% L1 `4 ?! |9 `
楼主,电视已经没有了吗?
/ x- c* Z7 i' K% |1 o
电视还在,不过已经有人要了,这两天过来取,回头万一他不要了,我通知你哈
作者: Rheia    时间: 23.4.2012 15:57
ftw 发表于 13.4.2012 15:56 6 ~4 X  [( `" D3 h" k( i$ A
想预订一下电视 自取 我先确定一下我的信号线

* I# d) D+ O+ C: Z2 Y  I% y今天有时间过来取电视没?十一点前都可以,到了打我手机就行,一号线AM BISCHOFSKREUZ站
作者: quietally    时间: 27.4.2012 17:14
自行车还在么?
作者: felicity_518    时间: 28.4.2012 23:22
想买自行车,请楼主留下联系方式。谢谢!
作者: ftw    时间: 29.4.2012 07:15
谢楼主电视 多出一套天线 我用不上 有人需要么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2