德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑有喜欢玩街霸的朋友么? [打印本页]

作者: autumn-an    时间: 16.4.2012 01:39
标题: 慕尼黑有喜欢玩街霸的朋友么?
慕尼黑找喜欢玩街霸的朋友。
作者: yuankai    时间: 16.4.2012 13:17
算上一个。2代吗?
作者: vans    时间: 16.4.2012 14:38
和楼主切磋过,水平相当了得,人多的话搞个对抗赛,有劲!
作者: jianlian2011    时间: 16.4.2012 16:12
在玩4,手残
作者: 乡村骑士    时间: 16.4.2012 17:06
以前有手柄的时候玩过4,属于入门
作者: autumn-an    时间: 16.4.2012 17:49
好啊,我现在玩街霸4 和超级街霸4 ,有兴趣的朋友联系我啊
作者: autumn-an    时间: 16.4.2012 17:51
yuankai 发表于 16.4.2012 13:17
4 Q2 X1 H$ I1 B- Q; J2 P3 F. F算上一个。2代吗?

; A$ ?% y8 `! h0 F! e8 k/ y" _+ ]算上你一个,现在我玩得是4 和超级4,相当好玩
作者: autumn-an    时间: 16.4.2012 18:35
看来有几个朋友玩,咱们可以举一下,玩玩,分组pk一下。
作者: vans    时间: 16.4.2012 20:35
帮顶!
作者: yuankai    时间: 16.4.2012 21:15
autumn-an 发表于 16.4.2012 18:35 % ^7 s) b' X  z& c9 H; Y
看来有几个朋友玩,咱们可以举一下,玩玩,分组pk一下。

" Q# c- y) A& Z3 tlocal 还是 networking 啊?
作者: autumn-an    时间: 16.4.2012 22:10
yuankai 发表于 16.4.2012 21:15 * H7 S1 O0 N8 Z
local 还是 networking 啊?
2 T) V* v8 ?" c# ?
都可以啊,你是ps3么?如果是可以把名字给我我加你,也可以约来我家玩。
作者: yuankai    时间: 16.4.2012 22:20
autumn-an 发表于 16.4.2012 22:10
; _  |5 K* t" y都可以啊,你是ps3么?如果是可以把名字给我我加你,也可以约来我家玩。 ...
* M7 f, u; m) a, T+ o

( e4 n, h; h8 D  R( H: |我老土了,以为模拟机呢。没ps3,忽略我吧。家里只有一台能上网的电脑。
作者: autumn-an    时间: 17.4.2012 12:01
yuankai 发表于 16.4.2012 22:20 ' H# r$ i* M- N+ e* y9 G
我老土了,以为模拟机呢。没ps3,忽略我吧。家里只有一台能上网的电脑。 ...
, |* C4 l6 v- z/ |& M! N
你用手柄么? 可以约了来我这里切磋。
作者: koenig2003m    时间: 17.4.2012 12:25
autumn-an 发表于 17.4.2012 12:01
7 {! I, L0 H0 z% G7 b- g" R你用手柄么? 可以约了来我这里切磋。
6 M- J) e. r% c, v: T7 F
真特么执著
作者: yuankai    时间: 17.4.2012 16:27
; m* l) D" d! T, I2 }0 m
autumn-an 发表于 17.4.2012 12:01
+ d& o( B1 C/ n  j2 b/ V$ m) e你用手柄么? 可以约了来我这里切磋。

+ F8 K' ]; [6 `0 M9 V: ~5 p4 c' C3 L1 X  m+ }; m/ Q
手柄也是老土的手柄,最便宜的那种。六个键吧。
作者: nbjudy168    时间: 17.4.2012 16:40
超喜欢街霸,经常有玩,而且自觉水平还可以,可惜我在法兰克福,
作者: vans    时间: 17.4.2012 22:39
今天去楼主家切磋了几盘,真心觉得慕尼黑应该没有对手,凭我从街霸街机开始n年的经验,替楼主求一败。。。
作者: autumn-an    时间: 17.4.2012 22:40
yuankai 发表于 17.4.2012 16:27 # `1 d( J8 v& L9 B+ V
手柄也是老土的手柄,最便宜的那种。六个键吧。
+ r  r( U% v# t- K3 B$ f2 l" s
我是说,你习惯手柄么?我这里有手柄,ps3的手柄和ps2的一样就是有个无线功能。
作者: autumn-an    时间: 17.4.2012 22:41
vans 发表于 17.4.2012 22:39
. W' j4 f. Z$ ^7 z* J9 a今天去楼主家切磋了几盘,真心觉得慕尼黑应该没有对手,凭我从街霸街机开始n年的经验,替楼主求一败。。。 ...

3 U' k. W7 }4 B* \- e你丫别帮我 吹牛了,好像我多高手似的,其实就是喜欢玩玩。
作者: autumn-an    时间: 17.4.2012 22:42
nbjudy168 发表于 17.4.2012 16:40 * u" l7 ~$ I7 a7 \' ~. k7 [
超喜欢街霸,经常有玩,而且自觉水平还可以,可惜我在法兰克福,

8 ^6 S% x: z7 K) kps3么,你可以加我,网上队战。
作者: vans    时间: 17.4.2012 23:25
5 i5 p  n* @9 T+ M" t
劝大家还是别自取其辱了,楼主打起街霸来简直就是个疯子,你们都见过rufus吧。。。
作者: nbjudy168    时间: 18.4.2012 08:12
autumn-an 发表于 17.4.2012 22:42 4 `" P! l" d! ?2 G
ps3么,你可以加我,网上队战。

7 Y1 N5 y! Q0 Y0 c# W1 Z我没有PS3,我习惯玩街机
作者: yuankai    时间: 18.4.2012 08:17
vans 发表于 17.4.2012 23:25
: `5 \: `; Q7 j劝大家还是别自取其辱了,楼主打起街霸来简直就是个疯子,你们都见过rufus吧。。。 ...
- K, S: ?) r, m9 }
啥是 rufus ?
作者: autumn-an    时间: 18.4.2012 11:14
vans 发表于 17.4.2012 23:25 + P3 k- y  r* g
劝大家还是别自取其辱了,楼主打起街霸来简直就是个疯子,你们都见过rufus吧。。。 ...

1 |7 }' D# p9 L* z+ D3 i; _) `5 W3 E& B别听这斯瞎说,就是买了些游戏,都不喜欢玩就街霸还算会玩,说实话玩得也不是很好,就是找当年街机的感觉,顺便说一声,Rufus 长得挺像Vans兄的,不信大家可以来玩得时候看看。哈哈
作者: autumn-an    时间: 18.4.2012 11:15
yuankai 发表于 18.4.2012 08:17
. N* y2 `3 v$ V, n* s2 w啥是 rufus ?
0 i5 o0 Q% F4 `! x' H; p
rufus就是4代理一个人物,哈哈长得特像楼上Vans兄弟的。特酷 !!
作者: autumn-an    时间: 18.4.2012 23:09

作者: autumn-an    时间: 19.4.2012 14:40

作者: autumn-an    时间: 21.4.2012 20:06

作者: autumn-an    时间: 1.5.2012 20:02

作者: autumn-an    时间: 22.8.2012 17:25
继续找玩街霸的朋友
作者: 破剑式    时间: 22.8.2012 19:07
喜欢玩33的路过一下,不知道楼主玩不玩^_^
作者: autumn-an    时间: 23.8.2012 00:17
破剑式 发表于 22.8.2012 19:07 3 n9 K  C  ]5 z3 m4 e
喜欢玩33的路过一下,不知道楼主玩不玩^_^
) a  t/ [2 _" F5 d- g
33??
作者: autumn-an    时间: 23.8.2012 10:28

作者: autumn-an    时间: 23.8.2012 10:28

作者: 破剑式    时间: 23.8.2012 16:11
autumn-an 发表于 23.8.2012 00:17 9 a. [2 H! t# j5 J5 F/ M  B3 q
33??
# k; ^, l) T: `5 m7 E( F
街霸3 3rd strike, 简称33,最近的铁拳X街霸也不错
作者: autumn-an    时间: 24.8.2012 02:15
破剑式 发表于 23.8.2012 16:11
3 ~" `$ g$ f' Z, K9 \街霸3 3rd strike, 简称33,最近的铁拳X街霸也不错

1 m/ j3 T/ h/ h+ X, q7 e  N哦,我前几天下了3 的demo版的,你在慕尼黑么,有空可以一起玩玩
作者: 破剑式    时间: 24.8.2012 14:52
autumn-an 发表于 24.8.2012 02:15
" T" `( h( a/ m7 A  x& o) K哦,我前几天下了3 的demo版的,你在慕尼黑么,有空可以一起玩玩

- L* H+ J. h+ o" ?6 y3 u0 z8 ~/ n嗯,PS3上移植的33可以网战,结果是电脑端的GGPO就被封了,楼主可以找CPS3模拟器玩原版街机的。' i: ]) G' e/ b9 q
我只在慕尼黑呆一段时间,不知道有没有机会跟楼主切磋一起玩,你在学生城的话就方便了
作者: autumn-an    时间: 24.8.2012 16:25
破剑式 发表于 24.8.2012 14:52 * O9 C( H) {) ^1 W6 ~
嗯,PS3上移植的33可以网战,结果是电脑端的GGPO就被封了,楼主可以找CPS3模拟器玩原版街机的。4 t/ P3 E  Y& @6 j7 b$ S+ \6 C# Z; _  ]
我只在慕 ...

, X0 _; v/ D* Y; r$ g/ n. u你好我电话01722951299可以联系一下,我家住的离学生城也不远 。
作者: autumn-an    时间: 25.8.2012 00:29

作者: autumn-an    时间: 25.8.2012 11:47

作者: autumn-an    时间: 26.8.2012 19:10

作者: autumn-an    时间: 29.8.2012 00:45

作者: zhaofangzi    时间: 29.8.2012 05:41
没人用ArcLive连网玩模拟器?
- c6 z6 G& k" H# N, L  W. Y可以关注一下.
作者: autumn-an    时间: 29.8.2012 08:47
zhaofangzi 发表于 29.8.2012 05:41 5 w, ~( b8 ^' U/ O% h
没人用ArcLive连网玩模拟器?# B0 y; d5 V- c  Y: d; I4 M+ S# h6 Q# H
可以关注一下.

7 h+ a4 D& D1 a. d  m6 d5 b4 V' s6 `我玩ps3, 最近也刚认识几个朋友打街霸,有兴趣可以联系一下。
作者: autumn-an    时间: 29.8.2012 23:59

作者: vans    时间: 30.8.2012 18:14
借楼主的帖找玩实况足球的朋友,毕竟是秒杀街霸的游戏啊!
作者: autumn-an    时间: 1.9.2012 23:49
vans 发表于 30.8.2012 18:14
' [0 e( k' n3 Q2 B借楼主的帖找玩实况足球的朋友,毕竟是秒杀街霸的游戏啊!
/ N" Z" k, d' \  P/ O1 f
赶明天去买张实况练练,p你
作者: autumn-an    时间: 22.9.2012 01:50

作者: autumn-an    时间: 7.11.2012 23:41

作者: autumn-an    时间: 8.11.2012 12:41

作者: autumn-an    时间: 9.11.2012 03:55

作者: zjjff    时间: 14.11.2012 16:55
有喜欢kof系列的吗?97玩了好多年喽~~~
作者: autumn-an    时间: 17.11.2012 00:58
zjjff 发表于 14.11.2012 16:55 6 Z( ?8 W9 B* B. h0 s3 |3 F
有喜欢kof系列的吗?97玩了好多年喽~~~

- F" v! u- N7 U* A% Q) \/ Z  R街霸玩不?
作者: 萝卜土豆    时间: 18.11.2012 14:50
街霸,想起当年在游戏厅的时光了。。。武德。。。
作者: autumn-an    时间: 21.11.2012 11:45

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2