德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问有月票去斯特拉斯堡怎么买票啊 [打印本页]

作者: ChrisTsien    时间: 21.8.2012 22:27
标题: 请问有月票去斯特拉斯堡怎么买票啊
两个人去的话,网上说要买什么TGO的EUROPASS family10.3欧,可是又有说弗莱堡这边买不到,要到ringheim买,可是那边买的话就要下车,然后去奥芬堡的车下一班就要一个小时之后了,不知道怎么办比较省时方便,谢谢!
作者: allforyouandme    时间: 22.8.2012 15:53
有月票的话,不能坐ICE。只能坐RB的火车从HELBOMZIGEN....站买票到斯特拉斯堡(那个站名不知道拼错了不,你在火车站人工售票人家就知道的).呵呵,貌似来回一个人18欧搞定。
作者: Super_Mario    时间: 22.8.2012 16:42
简单点的办法就是去买一张9,9欧的Badisch 24,和月票连用. 24小时之内随便往返。
# o  e5 z# W. |& n# I; B火车站就有卖
作者: songshuo    时间: 22.8.2012 18:34
Europass 一人8块,两人12还是14来着。。。忘了。。。。跟月票联用,24小时内往返。只能坐RB这样的红皮车。
作者: aumatt    时间: 22.8.2012 21:00
不能坐到斯堡。
作者: ChrisTsien    时间: 23.8.2012 10:03
谢谢楼上各位啦,已经做了,到ringsheim买europass24,两位来回共12欧这种票弗莱堡没有卖,只不过坑爹的是只能到ringsheim下车买,再等一个小时等下一班去奥风暴的慢车。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2