德国开元华人社区 开元周游

标题: 身上有三处被蚊子咬过的小包群 [打印本页]

作者: westwoodhot    时间: 28.8.2012 18:43
标题: 身上有三处被蚊子咬过的小包群
每一处都有像被蚊子咬过的好几个小包,但是蚊子从来没发现过,晚上也没听见过,在中国也从来没见过蚊子能在一个区域咬五六个包,而且三处区域都有。会不会是中了像血吸虫一样的虫子,还是呼吸道传染病、过敏之类的,从感觉上来说还是像被蚊子咬了。不知道在德国待过多年的有没有遇见过类似现象,求解答。
作者: 陆磊    时间: 28.8.2012 22:42
过敏啦!
近期是不是吃了不经常吃的东东?
作者: westwoodhot    时间: 28.8.2012 23:08
确实是,可能是吃青椒、茄子引起的,谢谢提醒啦。
作者: 水莲荷    时间: 29.8.2012 09:30
除了食物,请问你有没有在花丛,树林之类的地方待过比较长久?这也可能会引起皮肤起包的问题哦。 祝福!
作者: westwoodhot    时间: 29.8.2012 22:08
水莲荷 发表于 29.8.2012 09:30
除了食物,请问你有没有在花丛,树林之类的地方待过比较长久?这也可能会引起皮肤起包的问题哦。 祝福! ...

谢谢,最后基本确认是跳蚤咬的,网上查到跳蚤咬人在一片区域咬好几口,包更像米粒。
作者: Zhouxiaoli    时间: 30.8.2012 12:53
westwoodhot 发表于 29.8.2012 22:08
谢谢,最后基本确认是跳蚤咬的,网上查到跳蚤咬人在一片区域咬好几口,包更像米粒。 ...

Katze und Hund können die Flöhe übertragen.
作者: Zhouxiaoli    时间: 30.8.2012 12:55
Zhouxiaoli 发表于 30.8.2012 12:53
Katze und Hund können die Flöhe übertragen.

Halte dich fern vom Haustier

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2