德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问慕尼黑有朋友需要理发吗?优惠去年联络的朋友 [打印本页]

作者: vivilao    时间: 3.9.2012 09:43
标题: 请问慕尼黑有朋友需要理发吗?优惠去年联络的朋友
本帖最后由 vivilao 于 12.9.2012 09:10 编辑 ) p5 ]9 y0 D) P7 S# V% E5 {* j( ~
) G. ^5 Z; P, X2 t# w7 y
理发师到慕尼黑理发日从9月29日到10月3日欢迎联络。。。但是发现好多朋友周末才有空,那理发安排在周六周日中午开始,如预约请告诉您到来的时间和电话,谢谢
1 D; l0 b" d; B4 K, @理发男生15欧,女生18欧。
/ m$ _5 W( E9 k/ q9 F如您有5位以上需要理发,理发师可以上门理发哦。同时也可以烫头发和陶瓷拉直发哦。。。谢谢# D* e& m; _& n1 E: A' ^
需要理发预约的朋友请注明慕尼黑哦,还有联络电话。谢谢
8 E3 E6 \+ E+ r- M联络电话015784768800.6 u# R; o0 m7 {7 E- d
邮箱viviyuechan@yahoo.com.cn谢谢
* X$ n' S  D7 a2 g" @! h# B: J4 X5 }
该贴已经同步到 vivilao的微博) E4 \8 C% K  d5 w; `2 U6 O
1 a# d5 j- q- ]' I) d! _
3 `' \+ w+ S: N8 J+ X
差点忘了这件事,为了表示歉意,这次优惠去年已联络的朋友。。。% f8 i3 @: K8 c4 w+ E  O, c
如这次需要理发请留下号码和邮件联络吧,谢谢 # s7 U' f3 q' A% V$ ?5 w% ~
5 J9 r2 V6 M9 Z. A/ i; Q. J

作者: justbegin    时间: 3.9.2012 11:19
预约下,楼主
作者: gohhy    时间: 3.9.2012 11:35
有家连锁理发店,13欧一个,不分男女
作者: 笑对人生    时间: 3.9.2012 18:22
gohhy 发表于 3.9.2012 11:35 8 H# |4 j# l  z9 }+ T" U* E; B% f& x
有家连锁理发店,13欧一个,不分男女

3 Q; z; t& d2 O2 }: Z! F6 B6 s/ c& tGo,你知道的地儿多,回头多来回复大家问题吧。
8 X/ \; {! t, C/ Q) i外带我也想你哈。 & C1 F6 q0 Q: {) [( X2 a- i. E

作者: zhuoyiling    时间: 3.9.2012 20:34
价格有点高啊
作者: Auto1234    时间: 3.9.2012 20:41
真是慕尼黑价格啊。
作者: gohhy    时间: 4.9.2012 07:46
笑对人生 发表于 3.9.2012 18:22
# m" ~& m3 J1 k! F( S- ?9 yGo,你知道的地儿多,回头多来回复大家问题吧。 4 B/ q2 h9 S# k7 p
外带我也想你哈。
1 F9 W" M4 i" X# a  G ...
' @/ H) m- ^3 ?0 K  v7 x& B- m
我也很久没见到你了。估计这次啤酒节我又赶不上了,不过天冷了,你们要是约着吃火锅,我倒是可以参加哦
作者: 笑对人生    时间: 4.9.2012 08:45
gohhy 发表于 4.9.2012 07:46
8 f7 |2 |  J% F) _+ ]. }( C我也很久没见到你了。估计这次啤酒节我又赶不上了,不过天冷了,你们要是约着吃火锅,我倒是可以参加哦 ...

: L( R/ A+ t! I5 u5 r. _* m: L啤酒节小九回来你又不在啊?
作者: m.ballack    时间: 4.9.2012 14:35
Ostbahnhof那里有家alles11店,看店名就知道价格了。。。
作者: gohhy    时间: 4.9.2012 15:46
笑对人生 发表于 4.9.2012 08:45 8 C9 ^) Y$ q0 w1 n8 j1 J9 g+ ^% S
啤酒节小九回来你又不在啊?

8 K/ P0 n: d, K$ Q3 F" n5 _* s我在德,不过我今年不能喝啤酒
作者: 笑对人生    时间: 4.9.2012 15:54
gohhy 发表于 4.9.2012 15:46 ( K5 \  F8 o% o" Z0 a2 I* K
我在德,不过我今年不能喝啤酒
) z" L- s* }) a4 P
哈哈哈。,,,,,要当妈咪了。
作者: vivilao    时间: 4.9.2012 20:05
justbegin 发表于 3.9.2012 11:19 3 Q, ~% w0 c# Q: i
预约下,楼主
' C% B8 M$ ]9 y5 d: g
感谢
作者: vivilao    时间: 4.9.2012 20:08
qinqiong 发表于 3.9.2012 11:23
( H# L3 d( D: ^4 ^男生剪发15欧貌似已经可以找到正规的理发店了

- h* C% P/ w4 d4 `+ K* ^7 z: @呵呵。。。。
8 F. G, K5 H. U, I/ A你有试过在我这里剪过发吗?/ X" i7 R/ }! k' L4 m, A
不过还是谢谢你帮忙顶贴
作者: vivilao    时间: 4.9.2012 20:14
zhuoyiling 发表于 3.9.2012 20:34
' s$ v2 Q2 @( i$ H价格有点高啊
2 v( m" K% \0 g' X# a: a
但是,你也知道一分钱一分货这道理吧。。。& x/ K  x9 r) {0 W) I  ~" |
如果你能带几位朋友来理发,收你给法兰朋友理发还要便宜,如何?呵呵。。。
作者: vivilao    时间: 4.9.2012 20:17
谢谢楼上MM们帮忙顶贴。。。。
作者: vivilao    时间: 4.9.2012 20:47
Auto1234 发表于 3.9.2012 20:41
1 y' ]/ w$ r, n8 n$ h& M, `* N' ]真是慕尼黑价格啊。

2 q) b" O0 y% @) O# E' g呵呵。。。是在慕尼黑剪发啊。。。
作者: 木有鱼丸    时间: 4.9.2012 22:48
真的好高啊。能便宜点不?
作者: vivilao    时间: 5.9.2012 14:36
木有鱼丸 发表于 4.9.2012 22:48
' j- g# G; C. M: U真的好高啊。能便宜点不?
8 M: `- W$ j  `
呵呵。。。谢谢你的信息,你可以带几个朋友来理发啊。。。
' ?" q2 a9 `& Q2 a9 v3 w  ]  I也可以便宜你的。。。。
* l+ C5 U( `5 X0 c5 X9 H$ @
作者: vivilao    时间: 5.9.2012 15:22
欢迎团体理发啊。。。。
作者: vivilao    时间: 5.9.2012 18:32
谢谢已联络的朋友
作者: 木有鱼丸    时间: 5.9.2012 22:22
如果说拿我们中国理发师和土人理发师相提并论 确实是对我们的侮辱 不过 毕竟人家还要交租 是吧 所以 嘿嘿 我看看吧 确实打算理发了 我还真不知道能不能找到那么多人 看看能不能找一两个同行吧 可要给便宜啊!
作者: vivilao    时间: 7.9.2012 18:23
木有鱼丸 发表于 5.9.2012 22:22 ( t7 P, }, M( Q9 M& B% p, [
如果说拿我们中国理发师和土人理发师相提并论 确实是对我们的侮辱 不过 毕竟人家还要交租 是吧 所以 嘿嘿  ...
( u( k5 H. M+ }$ }( u. |2 W
呵呵。。。欢迎光临。谢谢
作者: vivilao    时间: 7.9.2012 20:13
理发哦理发,,,,
作者: vivilao    时间: 8.9.2012 14:15
欢迎团理发哦
作者: vivilao    时间: 8.9.2012 15:55

作者: vivilao    时间: 8.9.2012 21:50

作者: vivilao    时间: 8.9.2012 21:52

作者: vivilao    时间: 9.9.2012 20:45
/ m1 k! a8 K( k# D* v
VICTORIA 发表于 8.9.2012 21:58 # |3 s0 ]$ F% u* W. g# @5 \; e
记得好像以前有个小马理发的,,,才5欧。。。也是在慕尼黑。。吧不知道人家还在不在。。。 ...

' ~& A% d3 U/ J) }7 H5 G4 I' H$ m9 d( t- p
呵呵。。。没有逼你来啊。
作者: vivilao    时间: 10.9.2012 15:21

作者: 十十~    时间: 10.9.2012 16:09
如果是男生,只是理个发,要求只有一个就是剪短点,不要层次不一就ok的话,能便宜点么?
) F4 B7 `" D2 @% r本来我想自己动手,但是主要我怕我把我手一抖剪到我老公耳朵了那就不好了。。。
作者: vivilao    时间: 10.9.2012 16:14
呵呵,谢谢你的信息。。。
4 @  A" H5 h7 c( I8 g那你可以约几个人一起理发吧,。。。
作者: vivilao    时间: 10.9.2012 19:19

作者: vivilao    时间: 11.9.2012 08:41

作者: 2012M    时间: 11.9.2012 08:45
楼主什么时候来慕尼黑啊,需要理发的人算我一个。
作者: vivilao    时间: 11.9.2012 08:55
十十~ 发表于 10.9.2012 16:09 / Z; F# ~0 R6 {: i& K) j
如果是男生,只是理个发,要求只有一个就是剪短点,不要层次不一就ok的话,能便宜点么?# \7 N+ H- K" ]7 _' c
本来我想自己动手 ...
- m! R3 [3 K2 F8 P6 |1 G( E" U" k
有前途继续努力。。。
# `6 w0 I, C3 W3 E4 G  ~! R6 Q+ _不过你可以约几个朋友一起来理发,团理发是有优惠的,你还可以顺便偷偷师啊。呵呵。。。
作者: vivilao    时间: 11.9.2012 08:59
2012M 发表于 11.9.2012 08:45
$ h; s( f5 r# Q; R$ n1 m楼主什么时候来慕尼黑啊,需要理发的人算我一个。

5 o6 P. C& j" U3 B- m好的,感谢你,29.号开始在慕尼黑理发,方便留个号码吗?谢谢1 `" g5 |3 b6 x5 o# e5 S% k  u
顺便约几个朋友来理发吧,团理发有优惠,呵呵
作者: vivilao    时间: 12.9.2012 09:13
欢迎团理发哦。。。
! W! `/ F2 k/ J( `- t$ ~2 k: u& m同时优惠去年联络理发的朋友。。。
作者: vivilao    时间: 12.9.2012 18:02
欢迎团理发,同时优惠去年联络的朋友,,,,
作者: vivilao    时间: 13.9.2012 06:47
欢迎团理发哦
作者: vivilao    时间: 13.9.2012 20:26

作者: vivilao    时间: 14.9.2012 14:38
欢迎团理发哦。。。
作者: vivilao    时间: 15.9.2012 09:26

作者: vivilao    时间: 15.9.2012 15:43
欢迎团理发哦。。。。
作者: vivilao    时间: 16.9.2012 12:02

作者: vivilao    时间: 18.9.2012 10:14

作者: vivilao    时间: 18.9.2012 19:47

作者: vivilao    时间: 18.9.2012 20:27

作者: elf.zwei    时间: 19.9.2012 17:36
请问在慕尼黑哪里理发呢?
作者: vivilao    时间: 20.9.2012 10:27
elf.zwei 发表于 19.9.2012 17:36 1 P" c* y3 l% `' D  _  w  W
请问在慕尼黑哪里理发呢?

" {9 U- X' h' Z* A, j你好,谢谢你的信息。在市中心。如你有兴趣麻烦你写邮件,和联络电话留给我,。。。谢谢
作者: vivilao    时间: 20.9.2012 11:07
justbegin 发表于 3.9.2012 11:19 2 q3 S6 x1 E2 X0 a& h" z# C
预约下,楼主

$ s. G* a. H, v. y+ `您好,不知道有收到我邮件没有?如收到请回复哦,因太多,怕搞乱了。感谢。。。
作者: vivilao    时间: 21.9.2012 09:05
请没有收到时间联络理发的朋友,麻烦再联络我,非常感谢
作者: vivilao    时间: 21.9.2012 17:03

作者: vivilao    时间: 21.9.2012 22:54

作者: vivilao    时间: 22.9.2012 15:46

作者: vivilao    时间: 22.9.2012 17:42

作者: vivilao    时间: 23.9.2012 11:40

作者: vivilao    时间: 24.9.2012 09:26

作者: vivilao    时间: 24.9.2012 11:09

作者: vivilao    时间: 25.9.2012 15:51

作者: vivilao    时间: 25.9.2012 16:34

作者: vivilao    时间: 25.9.2012 16:35

作者: 淡紫色    时间: 25.9.2012 16:56
我一般在火车站附近的土人理发店理,他们比较熟悉中国人的发型,才9块钱。
作者: vivilao    时间: 25.9.2012 18:23
淡紫色 发表于 25.9.2012 16:56 # r' D; f4 g5 ?& \  w3 `
我一般在火车站附近的土人理发店理,他们比较熟悉中国人的发型,才9块钱。 ...

* i* w$ b6 W* F6 ihehe。。。没有逼你来
; X6 e1 q& G- z9 M8 x只是挑些有质素的客户,
作者: 淡紫色    时间: 26.9.2012 00:24
vivilao 发表于 25.9.2012 18:23
; v1 x# L# J, O+ Z5 ]5 Khehe。。。没有逼你来 4 Q) O6 q) {2 h# m* f
只是挑些有质素的客户,

0 W; M) t+ V4 X7 N$ c  W呵呵,我也没有要砸你场子的意思。
( _/ f0 W) |5 V# A
! @( m# ]3 }' N9 d$ u- b* `) a只是说了一些实话。* ^4 I- v) m, W

S: O( r. e& C2 X9 c& ~* a2 J, A3 c9 s我也知道,每个人的水平不一样,所以收费不一样。你收15欧一定有你的道理的,一分钱一分质量,这个我还是懂的,我是支持你的,没有要坏你的意思。
- d& g7 J* T! w* c- k1 x) d: Z4 n
不过你说“挑选一些有素质的顾客”,这未免用词就有些刻薄了。。。。。。我就不做进一步评价了。
作者: vivilao    时间: 26.9.2012 08:48
呵呵。。。感谢你的支持和懂解。。。0 r  _1 |2 I  w# ]( Y) w3 \
还有顶贴,如有缘真想交谈交谈哦。。。
作者: vivilao    时间: 26.9.2012 08:53
淡紫色 发表于 26.9.2012 00:24 7 N6 i' `2 P9 f( r
呵呵,我也没有要砸你场子的意思。
$ R1 Q& m/ s' M  |) f; g
' ]+ Y- Z: `5 c& ]. ^/ W, z# f7 b: G只是说了一些实话。

. R% A% q4 Q# q) k
作者: 淡紫色    时间: 26.9.2012 22:19
vivilao 发表于 26.9.2012 08:53
; a* k# {) I2 o( u& P$ W

作者: vivilao    时间: 27.9.2012 11:07
淡紫色 发表于 26.9.2012 22:19

3 ?$ s, E9 ]1 f# F( \! S再次感谢
作者: vivilao    时间: 27.9.2012 19:52
周六在市中心理发哦。11点到2点,如有需要可以电话联络,谢谢
作者: vivilao    时间: 28.9.2012 08:45

作者: vivilao    时间: 4.10.2012 14:15
感谢已光临的朋友

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2