德国开元华人社区 开元周游

标题: 求推荐修理iphone的地方 [打印本页]

作者: Fenskehe    时间: 7.9.2012 11:43
标题: 求推荐修理iphone的地方
刚才一不小心把iphone4的屏幕摔碎了+ d5 E1 s% N0 x! q
感觉去苹果专卖很贵,求问有没有比较便宜的。 7 w5 I: C7 ?2 b8 z7 Y% i

7 W( P  g$ V* h( w" o谢谢了!
作者: Fenskehe    时间: 7.9.2012 12:00
qinqiong 发表于 7.9.2012 11:53 7 p% W/ z4 q. G/ a/ z8 k$ C
ebay kleinanzeigen上有商家会做广告,价格相对便宜点,更便宜的是对有一定动手能力的同学,推荐到EBAY买材 ...
7 t( r, M4 e: w# K4 ~
谢谢啊,我看到amazon有配件,不过不知道信得过不?
作者: Fenskehe    时间: 7.9.2012 12:16
qinqiong 发表于 7.9.2012 12:07
: J% F9 |: u' l建议你先看看视频教程再买配件,确定自己是不是搞的定,因为还要配上合适的工具,配件的话应该没什么问题, ...
9 ^/ x7 B4 C) b+ ?
这个是我比较担心的,自己是工科出身的,觉得搞定没问题,就是买到的屏幕太山寨。
作者: Fenskehe    时间: 7.9.2012 12:16
qinqiong 发表于 7.9.2012 12:09
; N8 L: ?+ V) c9 u% ?0 y! {这里有两家慕尼黑本地修理的,3 O7 M3 M1 C( V) }+ z
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/iphone-4g-4s-display-gl ...

6 s% j; ?8 w  A! O谢谢,我看看
作者: 笑对人生    时间: 7.9.2012 15:59
苹果店修理能换一个了。
作者: Fenskehe    时间: 7.9.2012 17:26
笑对人生 发表于 7.9.2012 15:59 2 Q7 H  O, Z& }. X- s
苹果店修理能换一个了。
1 s& I- E& z3 `* Z, h" ~9 K
苹果店会不会很贵啊
作者: 笑对人生    时间: 7.9.2012 21:12
Fenskehe 发表于 7.9.2012 17:26 ; W- \6 U5 I  [, g* M( S
苹果店会不会很贵啊

7 e3 R# }9 _; \我不知道,猜的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2