德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑grosshadern附近好房十一月起寻人合租 [打印本页]

作者: alicesanada    时间: 7.9.2012 14:25
标题: 慕尼黑grosshadern附近好房十一月起寻人合租
房子离grosshadern地铁站只有五分钟(步行),附近超市等一应齐全。
共有两间房,占了德国人别墅的一整层。两间房共用厨房卫生间。目前我住其中一间房,因为住另一间的合租者要走了,所以在此寻人一起合租。租期半年以上。
暖租400欧每月,房东人很好。
希望能找到个人卫生习惯良好的合租者。单身为佳。有意者请发站内信。
作者: rfsaber    时间: 7.9.2012 14:44
两个人可以不?可以加钱.
作者: alicesanada    时间: 7.9.2012 15:11
rfsaber 发表于 7.9.2012 14:44
两个人可以不?可以加钱.

不吵闹的话可以商量
本人好静,呵呵。
作者: MUYISANRI    时间: 7.9.2012 15:23
你好我很想租你的房子。本人女25,在德国读设计很好相处!呵呵期待联系017632458058
作者: GGO    时间: 7.9.2012 20:15
本人也有意11月开始租。。女,上班族。爱安静清洁。
作者: Rosamund    时间: 8.9.2012 02:12
你好,本人女,23岁,10月起在LMU读master,可以和你合租吗?谢谢!
作者: Jimmypage    时间: 8.9.2012 12:17
你好 如何联系你?  我在慕尼黑 可以随时来看房 我的 邮箱 mmmonkeytao@gmail.com

作者: gexuming    时间: 9.9.2012 16:51
请问合同是和房东签吗?
请联系:gexumingxmy@163.com
作者: 姒均然    时间: 9.9.2012 17:53
房主好,我对你的房子有兴趣,如果房子还在的话,请联系我 junran_si@163.com
作者: troika    时间: 9.9.2012 18:10
你好,麻烦查看一下短信
作者: kennis    时间: 9.9.2012 23:15
你好
我有興趣, 如未出租請打0152 0101 2863 or kennis985842@yahoo.com
作者: banbenzhima    时间: 11.9.2012 09:29
你好~ 2个女生可以吗? 10月起在TUM读硕士...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2