德国开元华人社区 开元周游

标题: 这边大家都是什么时间打篮球啊?有qq群或者 一个通知的方 [打印本页]

作者: 北冰洋    时间: 18.10.2012 16:53
标题: 这边大家都是什么时间打篮球啊?有qq群或者 一个通知的方
如题  出来慕尼黑   寻组织……
作者: cosmoliu    时间: 18.10.2012 19:57
赞!  有人周末打球不?* f5 v2 p' n) R2 n3 M5 K
我知道周六studenstadt 有打球,但太远了
' y$ l7 H) ]" c$ I( K0 \6 P& {有在2圈里的组织么?
作者: 北冰洋    时间: 18.10.2012 22:57
cosmoliu 发表于 18.10.2012 19:57
2 }  I2 t5 w$ S6 q9 R7 }赞!  有人周末打球不?3 U5 T" K  F2 \: h( e
我知道周六studenstadt 有打球,但太远了: a- |( i* w+ _6 f( g( e9 W  A. B# O
有在2圈里的组织么? ...
; S) A% W. x% [% A( N* `3 x
我倒是离学生城挺近的  原来那里有啊 几点知道吗?
作者: cosmoliu    时间: 19.10.2012 07:38
11“开始”  到2-3点
作者: wx123    时间: 19.10.2012 20:42
studenstadt明天还有球打没?想打球了
作者: 北冰洋    时间: 23.10.2012 17:40
cosmoliu 发表于 19.10.2012 07:38
- q5 v9 W/ }4 _. l; g, H11“开始”  到2-3点
8 a! D) ~; ~% B
这是在哪里?  一般周几啊?
作者: cosmoliu    时间: 23.10.2012 20:18
北冰洋 发表于 23.10.2012 17:40
; s& K8 ]" e1 w6 B# ~) ]这是在哪里?  一般周几啊?

( _# J. `' l  D; N% k: `1 @" W以前学生城,周六。
作者: 北冰洋    时间: 25.10.2012 16:29
cosmoliu 发表于 23.10.2012 20:18 $ v( _+ p7 y% h9 o/ I! b
以前学生城,周六。

+ D& t/ [8 D2 N* ?3 |9 O知道了  谢谢
作者: sia    时间: 25.10.2012 17:32
Q 群 151492676
6 K' g% P2 {) Q" e* v: n# H吃货篮球足球滚球什么球都可以进啊~不来白不来啊9 ?; O' S/ w0 o* K# X; x* i

4 A  I% P9 l( V- N4 ^& _. P! l【怎么感觉我又在叫卖
作者: XIONG2665    时间: 25.10.2012 17:55
奥林就走个篮球场,你要是有学生卡的话,更多选择

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2