德国开元华人社区 开元周游

标题: Anmelden求助 [打印本页]

作者: wwuther    时间: 29.10.2012 10:30
标题: Anmelden求助
本帖最后由 wwuther 于 29.10.2012 10:33 编辑 4 h) @  J0 T& ?: L( f
# c1 u( `* [) ^
刚搬来牛堡工作,有几个问题
/ A8 I/ a, f2 T+ f( s' ?+ o) M
+ X. s5 s- o3 U1. Anmelden 说是需要护照和住房合同。我住朋友的房子,没合同,咋整?工作合同可以不?还是我必须整一个zwischen的住房合同,如果是的话,这个合同需要什么规格?严格么?& ]8 a8 M" b# G# J: U# G& o

5 R: d- m, V3 j2 e/ d8 q+ k3 p) ~9 _2.其他诸如银行啊,保险啊,保险啊,银行啊等乱七八糟要我地址的地方,都要一一登门拜访换地址么?. @' I4 Y  r% \! z/ e" e
' |7 A; T- w( t; C/ i# A, H
3. Alice的网我也准备从别的城市带过来,怎么把网迁过来啊?也要找一个O2商店去么?
& h; H2 t8 |, b: D9 x
/ t8 U: K5 M4 _4 i8 X4 Q% S9 z$ ]. c$ b- b
谢谢
作者: 踏雪寻熊    时间: 29.10.2012 12:04
1,  纽伦堡anmelden不用合同,请哥几个吃饭就行。' J2 Y  H4 f2 ^( ]
2,保险可以打电话换地址,银行可以用网上银行( ?# p: g# W: }( R7 ]' i4 B
3,随便找个店就能整吧,不行就打电话。
作者: wwuther    时间: 29.10.2012 12:36
踏雪寻熊 发表于 29.10.2012 12:04 " V$ D# A8 ~( V4 }9 E" n
1,  纽伦堡anmelden不用合同,请哥几个吃饭就行。
  K3 ^: l( N, Z( j6 d2,保险可以打电话换地址,银行可以用网上银行
( W# ^7 n' l6 v9 z' R3,随便找 ...
/ }9 I6 C2 _) Q! w
Rathaus anmelden有礼物送,请你吃饭有啥子送?
作者: 踏雪寻熊    时间: 29.10.2012 13:07
wwuther 发表于 29.10.2012 12:36 ' ?, B: l% w( W) B$ m" ?6 Q/ h, \0 g; r
Rathaus anmelden有礼物送,请你吃饭有啥子送?

: \( h( a- y3 y8 a3 M: b打球可以稍微让着你一点

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2