德国开元华人社区 开元周游

标题: 都没了 [打印本页]

作者: maple    时间: 26.11.2012 12:00
标题: 都没了
本帖最后由 maple 于 15.12.2012 21:21 编辑 ' a( E+ C! ]# E# j! l/ e

* \( H7 t' V( j9 [/ E% {谢谢了。6 O$ U; V( E- C6 K& d

作者: Stefania    时间: 26.11.2012 14:43
自行车是什么情况?。。男士女士的呢?
作者: maple    时间: 26.11.2012 17:22
Stefania 发表于 26.11.2012 14:43 $ I" |! |1 V8 ?+ q2 t/ i7 a
自行车是什么情况?。。男士女士的呢?
" {+ q9 j: \) S$ l* g# U$ F" u
男士的,但实际男女皆可。
作者: sxz0416074    时间: 26.11.2012 17:40
小蒸笼和加湿器在不?嘿嘿,我想要,这周内可以去取
作者: maple    时间: 26.11.2012 17:42
sxz0416074 发表于 26.11.2012 17:40 $ h) n1 L) |7 b& k; j* ^9 \
小蒸笼和加湿器在不?嘿嘿,我想要,这周内可以去取

" G9 @6 a: A; h- V# |: [9 P好的,给你留着。
作者: sxz0416074    时间: 26.11.2012 17:45
maple 发表于 26.11.2012 17:42   E# D2 R1 W* w, w
好的,给你留着。

8 v& d  t6 E4 O& g3 d  N/ s谢啦,到时候给你电话
作者: qiqi2008    时间: 26.11.2012 23:03
那个电饭煲和小孩自行车先替我留着哈.谢谢了!回头再问你具体的情况.
作者: qiqi2008    时间: 26.11.2012 23:06
没有听你说还有这么多的有用宝贝呢,赶紧先告诉我下啊,另祝大卖热卖!
作者: maple    时间: 26.11.2012 23:17
qiqi2008 发表于 26.11.2012 23:06
7 F8 P" V1 ?5 I5 w- }+ C  W没有听你说还有这么多的有用宝贝呢,赶紧先告诉我下啊,另祝大卖热卖!

/ f% k  {1 W3 P& U. U哈哈,这是什么宝贝啊,都是居家的小玩意,要不周末或者下周你挑个空来看一下吧,还有孩子的一些玩具和睡衣想让你带回去那。哦,还有一个白色的宜家餐椅你们要不要给小姑娘,要的话,也送给你们。
作者: qiqi2008    时间: 26.11.2012 23:37
好啊.多谢你了.咱们周末不是还要出门的嘛,到时候再聊啊.
作者: qiqi2008    时间: 26.11.2012 23:41
刚有朋友信息发错了发我那里了.我转告他(她)了.应该会再给你留言的吧,买你自行车的.
+ K7 G* F, K( @; M' ]8 ]8 M0 n
" P3 ?- G' O1 y' z你还守摊呢.我睡去了.注意保养啊美女,小棕瓶只是辅助,睡眠很重要!哈哈.
作者: maple    时间: 27.11.2012 09:05
嗯哪,qiqi妈,我比你早睡那,车子我建议你早点来让孩子试一下,德国人造的质量太好了,沉,但是稳。
作者: 妞妞89    时间: 27.11.2012 13:47
楼主 请问自行车有没有人预订呢  要是还没有卖出的话 这周可不可以去看看呢?
作者: maple    时间: 27.11.2012 13:58
妞妞89 发表于 27.11.2012 13:47
5 l, \4 P1 G, x" I, P楼主 请问自行车有没有人预订呢  要是还没有卖出的话 这周可不可以去看看呢? ...

- k2 ?8 C+ G5 `* w自行车五六个人问了,这两天有会有人来看的,先到先得吧。
作者: Alisa1987    时间: 27.11.2012 17:45
请问自行车还在么. e* d+ r6 |( F- a3 C

作者: maple    时间: 27.11.2012 17:47
Alisa1987 发表于 27.11.2012 17:45 " S+ `0 k1 {3 g4 w
请问自行车还在么

2 w% X7 P1 Y7 w$ s5 Q1 G楼上的,因为自行车只能晚上看,所以今天晚上会有第一个看的人过来,目前还在的。
作者: qiqi2008    时间: 27.11.2012 21:24
maple 发表于 27.11.2012 09:05 " K% u; ~8 X& i: e6 H  Z1 J4 y  y
嗯哪,qiqi妈,我比你早睡那,车子我建议你早点来让孩子试一下,德国人造的质量太好了,沉,但是稳。 ...
( Q4 U% _% U' V6 A
好的.我会电话你!
作者: Stefania    时间: 27.11.2012 23:40
什么时候可以来看车呢?
作者: maple    时间: 28.11.2012 09:10
Stefania 发表于 27.11.2012 23:40 2 n2 y3 ]2 ~/ W. V
什么时候可以来看车呢?
, n+ }+ I" n+ `! l5 c' {) ~
不好意思,自行车已经被预定了。
作者: 唐糖和密蜜    时间: 30.11.2012 15:20
另外还有一堆的知音,中篇小说,读者,青年文摘什么的,谁要一次性免费拿走吧。
  {! @( E& R% B$ m) M: u$ ]$ L/ Z2 J% |* W# p( C0 T1 X) }0 c. }0 Q; m
这些我要,你啥时候有空?在市中心,dm,方便吗?
作者: maple    时间: 6.12.2012 09:27

作者: maple    时间: 6.12.2012 18:55

作者: maple    时间: 8.12.2012 22:20

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2