德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑mm卖几件美衣,国内M号或均码,走过路过不要错过哦~~ [打印本页]

作者: 大黑爱小白    时间: 17.12.2012 15:14
标题: 慕尼黑mm卖几件美衣,国内M号或均码,走过路过不要错过哦~~

作者: 大黑爱小白    时间: 17.12.2012 15:14

mm来慕尼黑交流,马上要回去了,买了太多东西带不走啦!
现在割爱卖几件从国内带来的衣衣,都是mm心水的哦~~~
衣服的大小,新旧程度及价钱会在图片下面标明,有意的姑娘请站短~~

里面都是软软的羊羔毛,领子和袖口也是,很有冬天的感觉,不过袖筒里没有毛毛,不然就显着胳膊臃肿了~~  配牛仔裤啊背带裤啊小短裤啊,神马都可以,非常衬脸色~~
国内均码号   八成新   5欧

这件大衣里面也是软软的羊羔毛,超暖和滴,平时可以把大领子搭在肩上很好看,如果风大可以拉链一直拉到顶~~~  卡其色,休闲风,喜欢帅帅的姑娘可以考虑
国内M号   八成新    10欧

黑色学院派小开衫,虽然是开衫但说实话挺暖和的,比一般的开衫略厚,搭配个t穿很有范,搭配小短裙就又有学院mm的味道了
国内M号甚至L号  七成新  5欧  已出啦
学院派百褶裙,咖啡色小格子,非常洋气,搭酒红色裤袜真的是美到爆,而且显腿细显腿长哦~~   腰部是宽宽的松紧带,腰部肉肉的姑娘也不用担心啦,而且mm可以根据腿的长度自己调节裙纸的高低哦~~
国内M号  七成新  5欧

长款短袖毛外套,米白色,胸前有低调的小钻,很有分量的一件衣衣,很暖,领口的毛毛质量好而且很密,胸部稍微收一点,总之高个mm穿起来会比我穿着漂亮滴
国内M号甚至L号  只穿过一次  12欧  已出啦
米白色48球大围巾,超长超暖,很可爱滴
只戴过一两次   6欧

豹纹围巾,搭黑色小西服或者黑色小夹克非常有范~~
九成新  3欧

芒果黄马海毛的小毛衣,很可爱,软软的,搭条浅色牛仔,里面可以搭白色吊带,叠着穿更美,这件跟下面那件比略薄
九成新 12欧

马海毛打毛衣,宽松版超显瘦,里面可搭黑色吊带,这件很厚的哦,套羽绒服穿常常热到敞开拉链~~
九成新  12欧

格子衬衫,修身版,很显身材,可以做内搭,搭到黑色或者白色毛衣啊卫衣啊里面,学生气十足
九成新 6欧

黑色外搭,没有扣子,可以搭连衣裙、衬衫、t恤,各种风格都搭的来
这件旧一点了 5欧

还有一条孔雀蓝的裤袜,是有螺纹的,因为看别人买的很显瘦,可是自己又没有适当的衣服拿来配,就出了吧,有兴趣的妹妹可以站短我我再拍图片 3欧吧
作者: 注册一万次    时间: 17.12.2012 18:17
怎么 看不到照片?
作者: 克己他娘    时间: 18.12.2012 08:30
照片全部看不到啊
作者: tjxboy    时间: 18.12.2012 09:38
作者: 大黑爱小白    时间: 18.12.2012 10:04
注册一万次 发表于 17.12.2012 18:17
怎么 看不到照片?

照片来啦
作者: 大黑爱小白    时间: 18.12.2012 10:05
克己他娘 发表于 18.12.2012 08:30
照片全部看不到啊

现在可以看咯
作者: 大黑爱小白    时间: 18.12.2012 10:06
tjxboy 发表于 18.12.2012 09:38

不好意思,第一次贴图,二了,哈哈
作者: 大黑爱小白    时间: 18.12.2012 13:07
自己顶~~~
作者: 大黑爱小白    时间: 18.12.2012 16:26

作者: 大黑爱小白    时间: 19.12.2012 10:20

作者: 大黑爱小白    时间: 19.12.2012 12:41

作者: rachelxj    时间: 19.12.2012 16:20

帮你顶一下~
作者: 大黑爱小白    时间: 20.12.2012 10:49
加新了自己顶上来
作者: doubletwelve    时间: 20.12.2012 16:37
大黑爱小白 发表于 20.12.2012 10:49
加新了自己顶上来

i wonder what size for this 马海毛打毛衣, i like lt.
作者: 大黑爱小白    时间: 21.12.2012 09:59
doubletwelve 发表于 20.12.2012 16:37
i wonder what size for this 马海毛打毛衣, i like lt.

mm,两件马海毛都是国内均码号,我165cm,106斤左右,上身效果就是图片那样,黑白色的比芒果黄色的略宽松一点哦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2