德国开元华人社区 开元周游

标题: 有偿慕尼黑求2月三号和四号晚住的地方 [打印本页]

作者: helenee    时间: 24.1.2013 16:07
标题: 有偿慕尼黑求2月三号和四号晚住的地方
2月3号到5号帮人展会翻译,想找住的地方,3号晚上和4号晚上,自己带有睡袋。一定得是女生,本人女。! u. t4 t, j) M) a
价格不知道给多少,先联系再商量吧,站内短信和留言都行。
* a$ p- s* e. d) c1 j3 e谢谢啦先!
作者: mikeldy    时间: 24.1.2013 16:34
没必要一定是女生的 男生也不都是坏人
作者: Luxembourg    时间: 24.1.2013 16:36
要是找不到合适的住处或者房价太贵,可以把翻译的活儿转给我,我付你介绍费。
作者: hahaxixi    时间: 24.1.2013 16:39
Luxembourg 发表于 24.1.2013 16:36 : l5 T9 w2 d# @6 \
要是找不到合适的住处或者房价太贵,可以把翻译的活儿转给我,我付你介绍费。 ...
. \. U$ `- S+ @  j. C4 J& ]- S% k4 A
这你也能想出来,高,实在是高。
: Y$ Z) F, x' g$ q1 \lz把活转给我把。。
作者: helenee    时间: 24.1.2013 20:07
哈哈,都是太可人了,我要是去不了,就给大家发帖,不要介绍费,都是学生,不容易啊。
作者: hahaxixi    时间: 25.1.2013 08:47
helenee 发表于 24.1.2013 20:07 ; N3 d' D$ [! G0 g1 p3 v
哈哈,都是太可人了,我要是去不了,就给大家发帖,不要介绍费,都是学生,不容易啊。 ...

! ?+ d6 ~3 o& ]+ c那可说好了,介绍给我,成了我请你吃饭
作者: Cara杨爱美食    时间: 25.1.2013 09:09
hahaxixi 发表于 25.1.2013 08:47% k- E2 d% e2 C1 I
那可说好了,介绍给我,成了我请你吃饭 。
- G) Y5 J6 p9 `  l
来我这吧
4 o. O: f* ^- N, g; Z/ D2 P1 A8 H4 M; ~1 y& G  |
站内联系
作者: Cara杨爱美食    时间: 25.1.2013 10:43
楼上的点评啥意思 不懂

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2