德国开元华人社区 开元周游

标题: -----------------有需要人民币的吗? [打印本页]

作者: nano2009    时间: 1.2.2013 18:05
标题: -----------------有需要人民币的吗?

3 u0 g5 i/ K6 {4 s. M" c想问下有需要人民币的吗?我有人民币想换欧元,可以把人民币冲到支付宝账号里。. E; w" ]. z0 z3 q

7 i% p7 d5 O5 H/ W4 e# }9 T/ L 汇率8,2 : D" j  c' W( N
QQ 1060516687 (注明kaiyuan)

作者: 克己他娘    时间: 1.2.2013 18:48
晕,现在的汇率已经是1:8.57了,6 }7 Q  R7 O1 e. N
5 ?! x  s9 Y) X
最近欧元走高的厉害。
作者: nano2009    时间: 1.2.2013 18:52
哎,,我原本是看论坛代购的,汇率是按招行现钞买入价算的,所以我也这么写的,8,2,9 b# ]4 B/ Z6 T' [( g) U2 p9 a- v
我是想如果有需要买淘宝东西的亲,可以帮换,
作者: nano2009    时间: 1.2.2013 21:41

作者: ttrrtt    时间: 1.2.2013 21:51
可以直接打到我国内的账户吗?我打算换2500
作者: Cara杨爱美食    时间: 1.2.2013 23:23
那我也跟着来一发吧) s+ v* W+ g7 x2 ~+ O( {
4 g" S; V0 s5 _' n- l$ e: G1 s$ B% }
同有人民币 可以换欧元 汇率和楼主一样吧
' l( H+ m7 f( X4 K4 [" b6 p( t6 S# }, \3 H' k4 ]8 V
可以直接打到国内账户* H7 O: D# j8 ?) S( O
+ J0 T$ E5 I+ ^
但必须慕尼黑现金交易不接受转账
: @; [5 u8 H- l4 g6 d! p4 Z! P" ?7 v+ C

作者: Cara杨爱美食    时间: 1.2.2013 23:24
借楼主的地儿自己和楼主抢生意是不是不太厚道
作者: 笑对人生    时间: 2.2.2013 20:16
Cara杨爱美食 发表于 1.2.2013 23:23 & N0 m% i+ X, _% [8 u% i4 o7 O( b
那我也跟着来一发吧
7 m. u: }8 B& J: _9 v) f9 f1 M
9 J6 Q( [3 _( K) l4 P1 u同有人民币 可以换欧元 汇率和楼主一样吧

2 |( J  r- _2 q4 P% \9 i0 s你早说我就可以换给你,我回国度假前一阵刚转了欧元回去。
作者: Cara杨爱美食    时间: 2.2.2013 23:57
笑对人生 发表于 2.2.2013 20:16 5 x, a3 e8 Z+ w2 x' v% r
你早说我就可以换给你,我回国度假前一阵刚转了欧元回去。

/ T  p6 w+ R- a/ c) ?, p哈哈,笑姐真是好人  C" }1 j/ k, V  v
我也没那么缺钱啦,就是如果有谁真急着用人民币我可以帮个忙
作者: 米米熊    时间: 3.2.2013 13:27
为什么不去中行换

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2