德国开元华人社区 开元周游

标题: 好消息!慕尼黑华人2013新年之夜,慕尼黑高级会所P1,欢迎 [打印本页]

作者: saivid8384    时间: 4.2.2013 18:56
标题: 好消息!慕尼黑华人2013新年之夜,慕尼黑高级会所P1,欢迎
$ y) ^% R0 K% P( D* k) o3 {
. F, O2 j+ |: `# t消息!!P1明天里面的消费也会比平常异常的便宜哦!!!还等什么!明天见!!!
' ^+ w2 [1 n. ~+ k  K托朋友嘱咐宣扬一下,P1是慕尼黑高级夜店会所,经常会有明星们出没的地方,本周六也就是大年三十,在P1有一个华人2013新年之夜的活动,有兴趣的朋友都可以来参加,尤其是华人朋友哈,我们这些在外留学工作生活不回家过年的朋友在这里可以一堂欢聚,感受新年气氛哈,具体的内容如下:
/ l+ z2 k, Y- o  p  j# g

! s  A; n; |4 D' C启发人: YINSHI 和 Monsieur Hu 老板! q* [0 M: g6 `. S: k# M
时间:09.02.2013 晚上11点入场  C9 d* t' C* c6 t
地址:Prinzregentenstraße 1,简称P1# f8 |3 j- R9 ^. l
注意事项:1 C' w$ D& G. E( c3 n; u* j" B
1。入场免费* x0 ^: U% }4 V" i7 }
2。场内的消费都是自理的,P1的消费不是一般的酒吧,可以多拿点儿银子的哈! b% S) H3 o+ V3 E' A3 L
3。过新年嘛,所以女生就稍微盛装一下吧,男生也不要拉里邋遢,衬衫牛仔裤可以的哈。切忌不要以高领毛衣等出现哈,会出痱子,tshirt都可以的哈$ h& v% f8 c7 ]1 X
4。里面有存放衣物的地方,大概2欧左右(有段日子没去了)' N+ s9 K  p4 A* ?6 l1 J
5。叫上周边一个人,每人陪着过年或者想热闹一下的朋友,欢乐大家一起分享哈!

( ~- W2 i# U& @2 k; k8 y
6 A% a% W4 D: ~/ P6 e最后附上宣传画(虽然个人觉得那条蛇诡异了些)欢迎大家来相聚哈!!:
* }) ^* V3 z0 X$ m, c
; h. W; [6 _9 i$ V
作者: 小小松鼠    时间: 4.2.2013 19:46
门票免费倒是很不错
作者: saivid8384    时间: 4.2.2013 21:13
慕尼黑的朋友不回家过年的来聚啦
作者: saivid8384    时间: 5.2.2013 00:44
up
作者: saivid8384    时间: 5.2.2013 09:45
up
作者: MBMB    时间: 5.2.2013 09:47
作者: 123yoho    时间: 5.2.2013 10:54
入场居然免费?没听错吧? 听说,那里不是所有人都让进的,是吗?
作者: 克己他娘    时间: 5.2.2013 11:09
海报是谁设计的?狠有意思阿!) t6 u. |0 Y9 v6 X
4 V% ], `: l2 a; p: V- d; _
取自成语,
/ P+ F# P8 f- j, f. @5 G0 n7 I) Y3 Y
! m; ]; Q. W& E1 S0 d杯弓蛇影哦
作者: 克己他娘    时间: 5.2.2013 11:09
123yoho 发表于 5.2.2013 11:54
# q& O1 p% u* X/ R入场居然免费?没听错吧? 听说,那里不是所有人都让进的,是吗?

3 k' g3 e6 }+ [对阿,有时候要碰运气,但是你这样的大美女,肯定站在最后也让你第一个进!
作者: Edward_de_Vere    时间: 5.2.2013 11:15
海报做得有点儿……不喜庆……那蛇太邪恶了……
作者: 123yoho    时间: 5.2.2013 11:22
克己他娘 发表于 5.2.2013 11:09 " }7 P% c: k" ~& ~5 m# V& d; j3 m
对阿,有时候要碰运气,但是你这样的大美女,肯定站在最后也让你第一个进!  ...

4 m" K9 Q: @1 ?3 C' G- a2 s哎哟!谢谢你!俺也不算啥美女啦!就是喜欢凑热闹!不过,“克己他娘”咱们有见过面吗?一直还没机会和你这个真正的大美女认识呢!
作者: 克己他娘    时间: 5.2.2013 11:34
123yoho 发表于 5.2.2013 12:22 0 ?5 R% b8 y$ g+ P: V
哎哟!谢谢你!俺也不算啥美女啦!就是喜欢凑热闹!不过,“克己他娘”咱们有见过面吗?一直还没机会和你 ...

+ u( W  S1 H5 x3 h$ H+ I9 Q4 C我也想去蒲阿,问题是肚子里有了,穿高跟鞋这么晚溜出去,老公肯定会掐4我的
作者: 克己他娘    时间: 5.2.2013 11:35
Edward_de_Vere 发表于 5.2.2013 12:15
9 q4 b2 k( u# c% {海报做得有点儿……不喜庆……那蛇太邪恶了……
7 o( Y1 F4 p  E" n' n' n" a
P1就是个邪恶的地儿,哈哈~~~
作者: 克己他娘    时间: 5.2.2013 11:57
爱德华先森,你也想太多了,可以自己去探索吧。
0 s! S: [; [& z: M% }; w
$ Q: b4 H! \- e( x至少过去的门票价格还有酒水消费,可以过滤掉一些过杂的玩家。1 L0 m) l; H6 ?5 x
+ f5 P5 t6 g1 l  L
去的,别的不知道,多少还是愿意并有能力支付高于普通酒吧的消费的。
作者: 123yoho    时间: 5.2.2013 12:15
克己他娘 发表于 5.2.2013 11:34 $ X; h4 g" w1 E4 f' e! l" U# y: w# x
我也想去蒲阿,问题是肚子里有了,穿高跟鞋这么晚溜出去,老公肯定会掐4我的  ...

( q6 B) a' a9 _- C咱俩得握握手!!!俺跟你是一个情况呀!!!老想去了!!!可就是去不了!!!  咱两有机会一定要认识一下!春节你去哪个餐厅庆祝呀?
作者: 克己他娘    时间: 5.2.2013 12:22
123yoho 发表于 5.2.2013 13:15
7 b% h" J1 x: u+ O) M7 b咱俩得握握手!!!俺跟你是一个情况呀!!!老想去了!!!可就是去不了!!!  咱两有机会一定要认 ...

) @. B1 l) a$ l; l, r- Q怎么这么巧阿?哈哈~~~
0 ?* a1 R) x' s! Z0 J) V6 a3 ~( A6 H4 u9 k
等天气好点一定经常坐坐,春节去老公同事家聚会,可有年味儿了,
, B$ l& f% _, ~: }; y2 `
, R* D9 E) j7 Q, B- C- R我还思踌着做啥呢?去年一大锅的竹笋烧鸡公被彻底的干掉阿~~~~7 D5 s0 P, Q: |6 v- @) R5 H1 Z

4 `; X& a2 X; ]% }: H
作者: MBMB    时间: 5.2.2013 12:33
作者: 123yoho    时间: 5.2.2013 12:38
克己他娘 发表于 5.2.2013 12:22
6 b/ ^6 H& ]% |9 t0 ^# E怎么这么巧阿?哈哈~~~' v2 O2 d& D' d( A% f( {8 y
% a- A4 r9 ~1 i  N  D, A
等天气好点一定经常坐坐,春节去老公同事家聚会,可有年味儿了,

* u* O! |& i; ^% f( j5 F! _不错呀!你的这个菜名很特别,我都没听过!估计是好吃极了! 我俩在这儿就开聊了! 我一会儿给你发站内信吧。
作者: MBMB    时间: 5.2.2013 12:40
作者: saivid8384    时间: 5.2.2013 12:40
123yoho 发表于 5.2.2013 10:54
- Y, r5 i+ ~6 u: N入场居然免费?没听错吧? 听说,那里不是所有人都让进的,是吗?

# u: k% v" ?6 G7 g对的,这个是入场免费的 Eintrittsfrei
作者: 123yoho    时间: 5.2.2013 12:40
MBMB 发表于 5.2.2013 12:33 8 y# b1 [* D/ B4 G$ z  M3 x
我带你去啊

# h3 E" e8 V3 x你带我去?你管我所有消费呀?
作者: MBMB    时间: 5.2.2013 12:41
作者: 123yoho    时间: 5.2.2013 12:44
MBMB 发表于 5.2.2013 12:41
6 O7 q4 _& h1 M这个还用说吗

4 w* z5 {4 D7 n% N哎哟!这位大哥还挺敞亮!如果是“高富帅”的话,值得考虑!
作者: MBMB    时间: 5.2.2013 12:46
作者: 123yoho    时间: 5.2.2013 12:57
MBMB 发表于 5.2.2013 12:46 # t7 L# I* n! `* w0 Z0 s
高挺高的
1 a' _# Y: X3 K# D0 u3 v富要看的1 x" u/ T& h. C
帅也要看的
( R9 v' p5 b8 W5 J$ ]0 H; @
这年头,不管啥条件的MM都愿意搭个“高富帅”。你约我在先,我不得问问清楚嘛!
3 s9 S) h8 n5 \' U* z' y" @6 n! P2 v7 t# c8 Z0 s
男的很少问这种问题吧?既然你问我,我说我不是:白富美, 那俺的单你就不买了呀?
作者: MBMB    时间: 5.2.2013 13:47
作者: 123yoho    时间: 5.2.2013 13:53
MBMB 发表于 5.2.2013 13:47 1 r" _8 n' R$ n. |; @- c0 h6 K
当然买咯, 为什么不买啊
# Y+ K1 C' Z3 ?3 E" C, G你来吗?

! b$ ?- D5 H9 G8 j& m6 z' z: y看来你真是“来者不拒,大小通吃”哦! 搞得我挺突然的,我得考虑考虑哦。。。
作者: saivid8384    时间: 5.2.2013 14:09
123yoho 发表于 5.2.2013 13:53 4 d& n/ @( E7 p5 j* C# y
看来你真是“来者不拒,大小通吃”哦! 搞得我挺突然的,我得考虑考虑哦。。。 ...
- k4 P3 |& x- Y9 ~( K( d
非常欢迎二位哦,那天会有很多帅哥美女的,据我了解是的哦,哈哈
作者: 123yoho    时间: 5.2.2013 14:15
saivid8384 发表于 5.2.2013 14:09 + J7 ?8 r7 `9 n. `% M( |. ~2 l/ T
非常欢迎二位哦,那天会有很多帅哥美女的,据我了解是的哦,哈哈

1 ~( b! S) H0 m& _哎哟!诱惑越来越大!拿帅哥诱惑我!我真的太挣扎了!!!
作者: 123yoho    时间: 5.2.2013 15:31
123yoho 发表于 5.2.2013 14:15 $ A7 L/ u# G/ r  I( }
哎哟!诱惑越来越大!拿帅哥诱惑我!我真的太挣扎了!!!

( D( O6 ^; ^* ]( F@克己他娘: 你说他们老拿帅哥来诱惑我,我可咋整?  你不劝我,我差点儿一冲动就要去了!
作者: saivid8384    时间: 5.2.2013 16:00
up
作者: saivid8384    时间: 5.2.2013 18:56
up
作者: MBMB    时间: 5.2.2013 19:02
作者: saivid8384    时间: 5.2.2013 20:27
MBMB 发表于 5.2.2013 19:02 : B  u/ R5 e0 j9 D6 B
1 托 2: w: G- p1 W5 S" u  E( y1 N
nein, 我不做接盘侠
0 w  Q' C. W. K( |% G) Q  Y
阿哈哈哈。。。。。。。
作者: saivid8384    时间: 6.2.2013 11:19
up1 n* |7 k9 s# ^  Q0 o

作者: saivid8384    时间: 6.2.2013 15:35
up
作者: MBMB    时间: 6.2.2013 16:04
作者: saivid8384    时间: 6.2.2013 16:17
MBMB 发表于 6.2.2013 16:04
" b( D: Y, i8 I6 a2 J你UP的时候怎么不贴个图呢
2 z: b$ o  i# B$ Q
贴什么图?你想看什么图?
作者: saivid8384    时间: 6.2.2013 19:14
up
作者: 小小松鼠    时间: 6.2.2013 20:14
saivid8384 发表于 6.2.2013 16:17 - F6 s( p, Q0 ?, l9 S' I
贴什么图?你想看什么图?

, h$ g0 Y) w# Y! ~, ^( U比如你的照片,嘎嘎
作者: MBMB    时间: 6.2.2013 22:05
作者: saivid8384    时间: 7.2.2013 10:08
MBMB 发表于 6.2.2013 22:05
5 |8 w6 T* I6 L1 Q4 u你的照片啊

8 O  i1 g1 G5 {& A6 H- u: V没付出就想获得?
作者: saivid8384    时间: 7.2.2013 10:09
小小松鼠 发表于 6.2.2013 20:14
$ o& I7 m8 u, V$ H) ?比如你的照片,嘎嘎
7 s+ v% g* _- w4 L# [; D7 G
你就瞎起哄吧
作者: MBMB    时间: 7.2.2013 11:10
作者: saivid8384    时间: 7.2.2013 12:32
MBMB 发表于 7.2.2013 11:10 * r* K1 Z: I, I' D" q
付出?

# J, O6 h, X! ]+ T9 c5 A% l就是先以身作则啦
作者: saivid8384    时间: 7.2.2013 17:39
up
作者: 我是big    时间: 7.2.2013 17:50
从没去过夜店,很好奇慕尼黑高级夜店里面啥样子啊,去的朋友记得拍点照片发来看看啊,可惜我们拖儿带女的去不了的。。
作者: xanderqian2010    时间: 8.2.2013 11:07
有没有办法提前买票
作者: saivid8384    时间: 8.2.2013 13:14
xanderqian2010 发表于 8.2.2013 11:07
5 `! r& [! z- B3 a有没有办法提前买票

/ f( ~3 A: m& k+ ~% o/ q* n直接入场哦,免费的 
作者: saivid8384    时间: 8.2.2013 17:09
up
作者: saivid8384    时间: 8.2.2013 22:06
好消息!!P1明天里面的消费也会比平常异常的便宜哦!!!还等什么!明天见!!!
作者: saivid8384    时间: 8.2.2013 22:06
好消息!!P1明天里面的消费也会比平常异常的便宜哦!!!还等什么!明天见!!!
作者: lilyzhuyunxian    时间: 9.2.2013 09:46
saivid8384 发表于 8.2.2013 22:06 7 }* P! k$ V0 v
好消息!!P1明天里面的消费也会比平常异常的便宜哦!!!还等什么!明天见!!! ...
  h5 o5 s# M" r8 H
我也想去看看
1 M0 L! Q7 w' m  ~; h0 ^9 ~+ k老公还是说进不去的哦
: J) G# @3 B2 t2 f$ w- b真的都能进去吗
; j, S9 ?* o2 s8 v" n0 h& m1 n要不要大家先集合
2 N  U3 O7 a/ i* r( G' k' h9 `然后一起进去比较保险?
作者: saivid8384    时间: 9.2.2013 10:40
lilyzhuyunxian 发表于 9.2.2013 09:46 9 i6 s3 o7 W. Y
我也想去看看
& _" T* |( m3 L. G" h1 t! K老公还是说进不去的哦0 Q6 `6 _6 X* K+ n$ W
真的都能进去吗

4 q9 o+ G- x# t! g可以的哦,放心,11点你去了会有不少人的
作者: lilyzhuyunxian    时间: 9.2.2013 12:25
另外问一下那个Yinshi那家饭店好不好吃?1 @5 V9 C- |: V
看网站还不错/ `' y, U8 [6 a6 j8 ?
我定了今晚的位置# g  `2 n# ]  i3 q

作者: saivid8384    时间: 9.2.2013 16:47
lilyzhuyunxian 发表于 9.2.2013 12:25
/ T' s" T! ]% h0 J" f# t另外问一下那个Yinshi那家饭店好不好吃?
: G  o% P% j: E1 ]2 u8 Z7 a9 }看网站还不错4 q1 f) F0 c+ f( B
我定了今晚的位置
* K8 w$ a2 X9 K# _. ~
可以问问老板娘,是中国人,让她推荐以下,人很好的呢,也可以问问晚上的party信息,哈哈
作者: lilyzhuyunxian    时间: 10.2.2013 08:30
saivid8384 发表于 9.2.2013 16:47
( B; v# N7 l/ f- V+ P可以问问老板娘,是中国人,让她推荐以下,人很好的呢,也可以问问晚上的party信息,哈哈 ...

5 z# J" t# B: z% O# Y$ K1 A/ \& l去了Yinshi,环境很好。" ~, _8 _: O9 T' C  I# w3 `
不过好象主要客人是德国人" i$ Y9 S1 X0 _5 m' n% F0 Z# T+ v
菜不太辣
; z) O' U1 ^- O, R" `/ {没去P1,因为等不到11点
6 V7 [/ a- ?* D8 c3 f, ~& q& u2 I$ j% b" A2 g  |2 P. X0 Y4 y
所以我门10点20到P1去问了一下; x( Z9 H' e1 j$ B& ]. D: z
停车场的人说还没有开门& M6 \, s9 _/ T
长期住在乡下
* y* j- E- o. j1 ?一直早睡早起

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2