德国开元华人社区 开元周游

标题: 我是不是被社會青年盯上了。 [打印本页]

作者: banum    时间: 5.2.2013 23:06
标题: 我是不是被社會青年盯上了。
發現信箱上被塗了一行字,“Dei Mudda”。我是不是被社會青年盯上了,突然有報警求保護的衝動。
作者: Angevil    时间: 6.2.2013 12:17
喝醉了捣乱吧,先跟 HauMei 说一声。
作者: Julia88    时间: 6.2.2013 17:35
最近挺乱的,同事的车接连遭殃!雨刮器总是被折弯,多来几次就断了。。。
作者: banum    时间: 6.2.2013 22:02
! U) B6 I( t5 h" Y( g. i4 A/ J2 {  v
我後來自己拿水擦了。。。關鍵是一牆的信箱就我遭殃。
作者: banum    时间: 6.2.2013 22:02
Julia88 发表于 6.2.2013 17:35
# z; w' o1 y& P: n+ b/ d8 e最近挺乱的,同事的车接连遭殃!雨刮器总是被折弯,多来几次就断了。。。 ...
2 [# k" c4 v9 C, N, T8 X, f9 {
針對外國人的還是針對有錢人的。。。
作者: Julia88    时间: 6.2.2013 22:14
banum 发表于 6.2.2013 22:02
- g% ^' N) I4 `5 l針對外國人的還是針對有錢人的。。。
6 |7 T3 T% b2 l+ W& o
我说的这个不针对谁。同事们推断说,就是有人在天黑遛狗的时候对停在后门的车子下手,恶意捣乱!太倒霉了,抓也抓不到,闹心啊!
作者: ttrrtt    时间: 6.2.2013 22:56

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2