德国开元华人社区 开元周游

标题: 周六游海德堡,求mm同游 [打印本页]

作者: shalashala    时间: 3.4.2013 21:09
标题: 周六游海德堡,求mm同游
以前说过自己会在附近做两个月的实习,现在开始了。这个周六想去趟海德堡,顺便找个mm聊聊天吃个饭什么的。至于之后的,看缘分吧。
有兴趣的请加我的qq: 2486638991   
期待有兴趣的mm和我联系。
作者: fcbayern    时间: 4.4.2013 08:47
楼主在basf?
作者: MBMB    时间: 4.4.2013 09:53
作者: 阳光一米    时间: 4.4.2013 18:12
此贴的核心是“兴趣”,楼主就差用大红字体标出了,可MM为啥对你有兴趣呢,如果是高考语文阅读分析题,标准答案会是聊聊天吃吃饭,楼主当自己是史玉柱了?要是政治考卷,联想我党历史,大概就是再给你提供一晚免费住宿的地儿,还得暖床。或者楼主是幻想自己是三位一体的上帝,对着键盘说:要有姑娘,于是就有了姑娘。你说姑娘是傻的,姑娘就傻了傻了……
作者: shalashala    时间: 4.4.2013 21:36
阳光一米 发表于 4.4.2013 18:12
此贴的核心是“兴趣”,楼主就差用大红字体标出了,可MM为啥对你有兴趣呢,如果是高考语文阅读分析题,标准 ...

兴趣这东西还真是不需要理由的。因为兴趣和感情一样,是感性行为,不是理性行为,不需要举出1,2,3条的原因来。所以愿意尝试的自然会联系我,没有人联系我也死不了。我不是饥渴的要死的那种人,只是想尝试一种对我来说不一样的交往方式。我不会说我有钱我高大我有腹肌我性能力强,因为我没有钱我不高大我没有像砖头的腹肌我性能力再强也不用拿出来宣传,因为我不是种猪。按你的说法,要让人感兴趣自己要给个理由先,那好吧,还是论金钱论外貌,还是不要有人对我感兴趣了,我又不是在市场上卖的牲口,还看看牙口怎么样毛顺不顺。如果有人愿意有思想上的交流,那真可以对我感兴趣,自认为自己懂的挺多,没有一肚子书,也有半肚子。钱是可以中彩票得的,然后去整容也能有英俊的外表,不过知识和对世界的认识是拿钱买不来的。别以为你什么都猜得到,我根本不可能住在海德堡,我住的地方到海德堡只要半小时,带人回家倒是有可能的。不要以肤浅的见识去判断人,也请你这样的人不要对我感兴趣,否则我会觉得受了侮辱。我就是没钱,但是我从来没有让不熟的mm请过我任何东西,真正的绅士不是到处炫耀自己的财产,而是在沉默中让人感觉亲切。你还是看别的帖子去吧,这里没你的事。
作者: shalashala    时间: 4.4.2013 21:45
我觉得,来这里找mm本来就是要你情我愿的,而且更多的是靠感觉。我也不是说什么钱的出不起,但是如果我拿钱来砸的话,我不如去找专业的。说实话,找个专业的爽一下可能比在这找个mm出去聊天吃饭还便宜也说不定。但是我认为在“一夜情缘”就别总提钱,因为这里不是“通宵打工”或者“彻夜加班”。如果没有合适的就算了呗,也没什么大不了的,地球照样转。希望有和我持不一样看法的人不要用你们的立场来判断我。你们可以认为你们比较高尚,我比较庸俗,那就让我庸俗下去吧。谢谢了
作者: 阳光一米    时间: 4.4.2013 21:45
shalashala 发表于 4.4.2013 21:36
兴趣这东西还真是不需要理由的。因为兴趣和感情一样,是感性行为,不是理性行为,不需要举出1,2,3条的 ...

啊,这就是传说中的学术男吗? 你别看不起钱,高富帅抱个IPAD,知识就能完爆你,比知识你比的过度娘吗? 你要说你有魅力,从你码这一段字,我都能看出来,你穿西服里面穿着衬衣,衬衣里面还露出纯棉背心。
作者: shalashala    时间: 4.4.2013 21:46
fcbayern 发表于 4.4.2013 08:47
楼主在basf?

不是,我住在mannheim和heidelberg中间的一个小城
作者: shalashala    时间: 4.4.2013 21:50
阳光一米 发表于 4.4.2013 21:45
啊,这就是传说中的学术男吗? 你别看不起钱,高富帅抱个IPAD,知识就能完爆你,比知识你比的过度娘 ...

嘿嘿,头一次听说,高富帅跟mm面对面聊天还要人家稍等,用ipad查度娘的,你以为是考试作弊呢,东西不在脑子里就永远不是自己的。连聊天都要抱着ipad,和脑残有区别吗?你管我穿什么呢,我穿什么都是自己的风格,不是脑残用ipad度娘出来的,等你回过神来,mm早走了
作者: shalashala    时间: 4.4.2013 21:52
阳光一米 发表于 4.4.2013 21:45
啊,这就是传说中的学术男吗? 你别看不起钱,高富帅抱个IPAD,知识就能完爆你,比知识你比的过度娘 ...

你这难道是传说中的,光屁股不怕穿面背心的?
作者: 阳光一米    时间: 4.4.2013 21:55
shalashala 发表于 4.4.2013 21:50
嘿嘿,头一次听说,高富帅跟mm面对面聊天还要人家稍等,用ipad查度娘的,你以为是考试作弊呢,东西不在脑 ...

不错,给你加1分,你就适合打30字以内的句子,话还能说利索了,打长了,段落都不会分,完全暴露了你性格的缺点。
作者: 阳光一米    时间: 4.4.2013 21:58
shalashala 发表于 4.4.2013 21:52
你这难道是传说中的,光屁股不怕穿面背心的?

再给你加1分,懂点幽默了,你适合说短句,可以遮丑,像日本人写俳句,写长了,缺点就暴漏了。因为你不在意句子的节奏,不断句,让人看着很累
作者: shalashala    时间: 4.4.2013 22:04
阳光一米 发表于 4.4.2013 21:55
不错,给你加1分,你就适合打30字以内的句子,话还能说利索了,打长了,段落都不会分,完全暴露了你性格 ...

跟你这种连中文都没学好的人说话真是浪费。你看不懂就说看不懂的,大家都能原谅你。
回头你还是多看看书吧,别看韩剧日剧港台剧看太多了,张口闭口就判断别人的性格,纯粹是满嘴跑火车。
作者: shalashala    时间: 4.4.2013 22:06
阳光一米 发表于 4.4.2013 21:58
再给你加1分,懂点幽默了,你适合说短句,可以遮丑,像日本人写俳句,写长了,缺点就暴漏了。因为你懂句 ...

想你这样连中文都看不懂的,连泄的机会都没有 。你是不是饥渴的难受啊,连荷尔蒙都分泌的不正常了。
作者: 阳光一米    时间: 4.4.2013 22:07
shalashala 发表于 4.4.2013 22:04
跟你这种连中文都没学好的人说话真是浪费。你看不懂就说看不懂的,大家都能原谅你。
回头你还是多看看书 ...

你说你傻不傻,你这样和人在坛子里吵,谁还会找你,你记住,是你找MM,不是我找
作者: shalashala    时间: 4.4.2013 22:10
阳光一米 发表于 4.4.2013 22:07
你说你傻不傻,你这样和人在坛子里吵,谁还会找你,你记住,是你找MM,不是我找  ...

有没有mm找我从一开始就不需要你操心,我只做我想做的,没准有讨厌你的mm会对我感兴趣
作者: 阳光一米    时间: 4.4.2013 22:14
shalashala 发表于 4.4.2013 22:10
有没有mm找我从一开始就不需要你操心,我只做我想做的,没准有讨厌你的mm会对我感兴趣  ...

如果不能指望一个人聪明,就指望他更蠢些吧。我就是头蠢猪,你何必和我一般见识呢。
作者: shalashala    时间: 4.4.2013 22:18
阳光一米 发表于 4.4.2013 22:14
如果不能指望一个人聪明,就指望他更蠢些吧。我就是头蠢猪,你何必和我一般见识呢。 ...

切,我发的帖子,我爱和谁一般见识就和谁一般见识,只要有能力控制自己,想不一般见识就能不一般见识,就不怕和某些人一般见识。
作者: 阳光一米    时间: 4.4.2013 22:22
shalashala 发表于 4.4.2013 22:18
切,我发的帖子,我爱和谁一般见识就和谁一般见识,只要有能力控制自己,想不一般见识就能不一般见识,就 ...

我向你道歉,我以后多读书,肚子里没一点知识,在你面前,的确出丑了,谢谢你让我长了见识。
作者: shalashala    时间: 4.4.2013 22:26
阳光一米 发表于 4.4.2013 22:22
我向你道歉,我以后多读书,肚子里没一点知识,在你面前,的确出丑了,谢谢你让我长了见识。 ...

对于你的道歉我是可以不接受的,当然,我接受不接受对你也没有什么实质的影响,只是我想去睡觉了,所以就这样吧。
作者: 阳光一米    时间: 4.4.2013 22:29
shalashala 发表于 4.4.2013 22:26
对于你的道歉我是可以不接受的,当然,我接受不接受对你也没有什么实质的影响,只是我想去睡觉了,所以就 ...

你能控制自己,但却失去了局面,把你的帖子搞成这样,真不是我本意。可,置你于不遇之境,焉知非MM之福,如此想,我就释然了。希望你一切顺利,对于本人回帖中粗鄙低俗之语言,妄自猜度之狂态,脏了各位的眼。人,总是容易越活越贱,身未腐,心已烂,如一潭污水,卷起滚滚臭味,引得苍蝇几只,寻味逐色,是名相投,列位。请海涵,晚安。
作者: shalashala    时间: 4.4.2013 22:48
阳光一米 发表于 4.4.2013 22:29
你可能能控制自己,但却失去了局面,把你的帖子搞成这样,真不是我本意。可,置你于不遇之境,焉知非MM之 ...

你也不需要纠结也不需要之后的释然,你有你的看法,我有我的观点,我不同意你的,所以反驳,这是必然会产生的碰撞与摩擦,而社会的进步就受到这种人与人之间的碰撞与摩擦的推动。ONS其实也是一种碰撞摩擦的方式(这个有点太形象了),肉体上或者/以及精神上的。而且我没有写出什么我认为不可以让mm看到的东西,包括整个你来我往,其实是给mm一个对我感情趣的理由,如果一定要个理由的话。所以我可以安慰的睡觉,希望你也能,毕竟和你没有深仇大恨。也祝大家Gute Nacht.
作者: a3answer    时间: 4.4.2013 22:59
shalashala 发表于 4.4.2013 22:48
你也不需要纠结也不需要之后的释然,你有你的看法,我有我的观点,我不同意你的,所以反驳,这是必然会产 ...

兄台器宇不凡,谈吐不俗,必不是俗人。。

看阁下一身水中之灵性,是否收到水的影响?

必当是个柔情似水的男子。。

作者: a3answer    时间: 4.4.2013 23:00
阳光一米 发表于 4.4.2013 22:29
你能控制自己,但却失去了局面,把你的帖子搞成这样,真不是我本意。可,置你于不遇之境,焉知非MM之福, ...

兄台不必烦恼,以前我也是以毒舌立足于一版。

嘴毒之人必是心善之人,只是你赶紧回到现实中来吧。

总是整古文,把我这种文盲整成精神分裂了。。

作者: 阳光一米    时间: 5.4.2013 00:21
a3answer 发表于 4.4.2013 23:00
兄台不必烦恼,以前我也是以毒舌立足于一版。

嘴毒之人必是心善之人,只是你赶紧回到现实中来吧。

谢谢你的回复,我希望能多说软语,即使我不够善良,你嘴毒心善,造化之人,我给你施礼了。哎,我说的好虚伪,重新编辑下,实际上我看着你这样的人,就觉得自己是猪,理你干啥!
作者: 阳光一米    时间: 5.4.2013 00:41
a3answer 发表于 4.4.2013 22:59
兄台器宇不凡,谈吐不俗,必不是俗人。。

看阁下一身水中之灵性,是否收到水的影响?

我还是想忍不住说句,你说的这么虚伪,自己看着不恶心吗?
作者: a3answer    时间: 5.4.2013 11:56
阳光一米 发表于 5.4.2013 00:21
谢谢你的回复,我希望能多说软语,即使我不够善良,你嘴毒心善,造化之人,我给你施礼了。哎,我说的好虚 ...

你看着我觉得自己是猪?你不看着我觉得自己是不是还不如猪呢??

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2