德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑大甩卖 酸奶机 榨汁机(已预定)衣服 包包 [打印本页]

作者: wuwuhoho    时间: 13.5.2013 20:10
标题: 慕尼黑大甩卖 酸奶机 榨汁机(已预定)衣服 包包

又要搬家了 太多东西带不走啊啊啊啊啊 只能卖掉卖掉

一个个来

小熊牌酸奶机~还可以自制米酒   非常好用 按步骤把米放进去 按开关 然后就完全不用理了 出来就是香喷喷的米酒~ 12欧

榨汁机 榨果汁什么的最方便了 而且不占地方 另外还有一个刀片是可以拿来绞肉的  做饺子什么的很好用 10欧

另一件黑色长款绒衣  非常厚的料子 摸起来很舒服 德国买的 看起来就很有质感  那段时间抽风了 买了一堆长款黑色大衣 结果身高原因一定要陪高跟鞋才好看 可是穿高跟脚好疼....只能卖掉  10欧吧 买的时候挺贵的

HM水桶包包 买上面的东西就送 如果单买2欧

深紫色小挎包  真皮的 德国买的  5欧出啦~

开元 卖 023.jpg (175.31 KB, 下载次数: 3)

开元 卖 023.jpg

开元 卖 017.jpg (164.33 KB, 下载次数: 0)

开元 卖 017.jpg

开元 卖 010.jpg (147.9 KB, 下载次数: 4)

开元 卖 010.jpg

作者: 霹雳游侠    时间: 13.5.2013 21:52
怎么联系,想要自行车?
作者: qiqi1249    时间: 14.5.2013 13:12
啦啦啦。自行车卖了没。偶要偶要
作者: wuwuhoho    时间: 15.5.2013 09:31
Mz
作者: wuwuhoho    时间: 18.5.2013 07:16

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2