德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻羽毛球爱好者,初中级 [打印本页]

作者: englishgarten    时间: 23.5.2013 12:30
标题: 寻羽毛球爱好者,初中级
本帖最后由 englishgarten 于 24.5.2013 09:11 编辑 . n# x8 c) {* w  v% R: ^; H9 r
' \/ y+ E$ B9 a% M
想找人一起打羽毛球,人数不限,男女不限。
. P% Y: q' H$ n所以有喜欢打与毛球欢迎一起。
5 J5 e) s; b4 s2 L6 a+ _拍子和球我都有,如果你没有的话。- L  n! s/ n. V. U; U" j
打球时间一般是周一周五晚上,或者周六白天!
1 q! ?8 t2 n1 Z4 b% J# E/ vBTW,我是新手,打过一段时间,欢迎新手一起进步!有高手愿意提携的话,也很乐意。
6 l4 A% @; T. i9 h# x1 W
作者: 慕城日月星    时间: 23.5.2013 12:40
LZ有ZHS的卡吗?周六可以09:00-15:30在奥林羽毛球馆打。
作者: englishgarten    时间: 23.5.2013 13:09
慕城日月星 发表于 23.5.2013 13:40& T. i) H8 O* ~( x1 L  ]6 @1 S) J( D
LZ有ZHS的卡吗?周六可以09:00-15:30在奥林羽毛球馆打。

3 l" |" N" d. \$ G谢谢回复!我有卡,并且也在那边打。只是想结识几个固定的朋友一起,不然每次都去和别人拼场地,有点费劲。
作者: elainxiaoyi    时间: 23.5.2013 13:12
想去,不过我没卡,而且我是左手拿拍,水平还不高。。。
作者: 东方神猴    时间: 23.5.2013 15:43
有兴趣!那个卡怎么办?一定要是学生才可以吗?
作者: englishgarten    时间: 23.5.2013 19:08
elainxiaoyi 发表于 23.5.2013 14:12; e# D' @7 e3 Z8 K
想去,不过我没卡,而且我是左手拿拍,水平还不高。。。
+ `" t& J8 S7 J
办卡的地方在奥林,体周四天开门,7。5欧一张!
' r6 ?/ c( O8 ?) h1 W左右手持拍无所谓,我水平也不高,一起进步!
作者: englishgarten    时间: 23.5.2013 19:11
东方神猴 发表于 23.5.2013 16:43  m& k' ~  I; Y) y% o
有兴趣!那个卡怎么办?一定要是学生才可以吗?
; a, y! E5 A4 H
这个不一定,我不是很了解。
% T6 J1 X5 |/ A, Y( Q可能唯一的区别是学生卡便宜一些。
  {( j0 }, R* z. t: W不过昨天听一个学生说,体育馆竟然有缺口,可以绕开保安进去。囧!3 O8 z: \4 F* a1 L* I  D
具体可以看下ZHS的网站
作者: elainxiaoyi    时间: 23.5.2013 19:11
englishgarten 发表于 23.5.2013 20:08
7 [8 |4 M. `2 s- V) x办卡的地方在奥林,体周四天开门,7。5欧一张!
2 P" F7 K* ~5 V) Z. O) l2 H左右手持拍无所谓,我水平也不高,一起进步! ...

`. w  h3 d7 Q; B# d! m# E7.5欧能打多长时间呀???我住红十字广场这里,去奥林需要多长时间呀?我是天天都有空呢
作者: 慕城日月星    时间: 23.5.2013 19:37
englishgarten 发表于 23.5.2013 13:09 % {6 p1 ]; W% X2 ]( U7 i
谢谢回复!我有卡,并且也在那边打。只是想结识几个固定的朋友一起,不然每次都去和别人拼场地,有点费劲 ...
+ I4 t7 Q& q* q' K2 P9 l
短你了,呵呵
作者: nearby    时间: 23.5.2013 20:05
视力不是很好不能打篮球,反而打羽毛球
作者: englishgarten    时间: 24.5.2013 08:10
nearby 发表于 23.5.2013 21:05' V; z& ]3 N  |3 I
视力不是很好不能打篮球,反而打羽毛球

% a8 _+ y5 u$ O2 e+ @# Z4 M打篮球戴眼镜危险!
作者: tonymage    时间: 24.5.2013 08:12
没卡能去现办吗?也想参与
作者: englishgarten    时间: 24.5.2013 08:21
tonymage 发表于 24.5.2013 09:129 ?2 O3 b. S% ]- u
没卡能去现办吗?也想参与
) J1 g. o8 o, [3 {2 p6 `' j
只能等周一上午了!或者你上网在线预定一下,打印出来给门卫,估计也能通融!
作者: tonymage    时间: 24.5.2013 08:25
周一还要上班那。。。
作者: englishgarten    时间: 24.5.2013 08:31
周四晚上有termin,其他我看都是白天。+ i* }6 l' `3 v, h+ }

作者: 天使爱美丽    时间: 24.5.2013 09:36
ich will auch mitgehen, aber ohne Karte. Wie kann man online eine Karte bestellen? wie heißt diese Karte?
作者: 天使爱美丽    时间: 24.5.2013 09:53
Welche Karte soll ich kaufen, wenn ich kein Student bin?
作者: englishgarten    时间: 25.5.2013 13:37
天使爱美丽 发表于 24.5.2013 10:53
  N8 B3 n0 d! T) iWelche Karte soll ich kaufen, wenn ich kein Student bin?
4 Q$ C, [  H- Z
不是学生的话我不是很清楚!* _/ c) |3 w- p/ F& [
今天打球的时候碰到一个大哥,他不是学生,但是他加入了一个协会,年费大概一百出头左右。据他说,这个协会可能一年只有两次加入的机会。  Y2 O) F" \; n( z2 u9 a
卡是在奥林这边,ZHS这边的办公室里半,周一至周四都可以办。) x/ E% A' n! q  N
学生的话,7.5欧的卡就可以
作者: englishgarten    时间: 26.5.2013 00:45
elainxiaoyi 发表于 23.5.2013 20:11
/ L1 A. R. O; ^; ~! o7.5欧能打多长时间呀???我住红十字广场这里,去奥林需要多长时间呀?我是天天都有空呢 ...
* o; F5 @, p! q- C# e
七块五的卡,一个学期,如果你也是学生的话。
1 _! H" A1 x2 g4 W& ]9 z  i0 |: n8 t. g) K" x4 F
距离倒是不远,大概15分钟吧,Sbahn加地铁吧
作者: elainxiaoyi    时间: 26.5.2013 14:34
englishgarten 发表于 26.5.2013 01:45 ! Q& ^1 L4 T, G3 M6 `
七块五的卡,一个学期,如果你也是学生的话。
+ \: T: Y6 ]& o- Q% M
( T* m3 J! C: v6 O4 ~6 f4 d4 R1 E. O2 z距离倒是不远,大概15分钟吧,Sbahn加地铁吧 ...

2 W% |! |4 w1 a8 {# G& B那要不是学生呢??奥林属于几圈???
作者: heiter160    时间: 27.5.2013 10:36
bin dabei.# @0 J" V/ V- K& [: o
hauptsächlich Sa. ca. zwischen 11 und 14 Uhr in ZHS
作者: englishgarten    时间: 27.5.2013 12:16
heiter160 发表于 27.5.2013 11:365 H4 P  R# O2 O
bin dabei.
1 `& @& A' L7 E& w8 Zhauptsächlich Sa. ca. zwischen 11 und 14 Uhr in ZHS
7 S. D6 E/ F- _/ a# @! |
是要一起打球吗?方便的话可以加我联系方式。QQ306714406
作者: Fischren2009    时间: 28.5.2013 12:42
愿意加入,就是没卡。
作者: heiter160    时间: 28.5.2013 14:23
englishgarten 发表于 27.5.2013 13:16 6 h& K  i. g1 x" k/ W* M
是要一起打球吗?方便的话可以加我联系方式。QQ306714406
. B$ [. s- b- m# E9 K
mein QQ funktioniert momentan nicht ganz...6 ~! {9 o6 x: }: b% @6 H
bin dieses WE weg, hoffentlich sehen wir uns mal nächstes Mal~
作者: englishgarten    时间: 28.5.2013 21:49
Fischren2009 发表于 28.5.2013 13:42
) n- q) z0 U" h, \1 z* F# j( G. c7 k愿意加入,就是没卡。
/ d% V- H1 g0 l. K! y
这个问题,我想办法咨询一下~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2