德国开元华人社区 开元周游

标题: 七月老郭专场有去的吗? [打印本页]

作者: 血色妖狐    时间: 26.6.2013 14:33
标题: 七月老郭专场有去的吗?
错误估计了鲁尔区离大慕的距离,订了七月老郭的票,现在寻人同行,或者拼车,慕尼黑周边的都可以。如有同去的,求留信息。
作者: 血色妖狐    时间: 26.6.2013 14:37
求人,求人
作者: 小木匠    时间: 26.6.2013 14:52
天啊5 H5 i- Z) {% u  w8 t% _0 @

! d* ]- _, e  M真有人会买票去啊
作者: Toffee    时间: 26.6.2013 16:20
小木匠 发表于 26.6.2013 14:52
& M9 F1 m! v  S7 {  X天啊
! t- e: N9 S, }% G3 [
9 ~; W% k, H2 `. l8 ~- @真有人会买票去啊

* u8 B7 W+ U& N- i( E会有,但是很少吧,要不现在也不置于降价,促销阿
作者: 血色妖狐    时间: 26.6.2013 17:53
小木匠 发表于 26.6.2013 15:52
$ G# u6 G0 `) i' v# g天啊
1 W& ~# I5 T2 ~& R/ y; K* I; v
4 W$ ]+ y  O5 W真有人会买票去啊
5 B$ s. {6 q0 H/ U7 u
弄得好像买票的跟白痴一样,有人为个免费冰淇凌大热天排四五个小时,我们看看郭德纲就是要被人说傻吗?
作者: 小木匠    时间: 26.6.2013 21:17
血色妖狐 发表于 26.6.2013 18:53 + c$ V  e# s4 i/ S' T4 ]
弄得好像买票的跟白痴一样,有人为个免费冰淇凌大热天排四五个小时,我们看看郭德纲就是要被人说傻吗? ...

; O0 a# f8 ?' T没有这意思哈,别误会
  a+ V9 w4 X+ _: ?+ N$ l+ ?' n6 J! F! q8 \
关键太远,太贵& \9 W. a8 G1 S; L
8 n4 m+ |) F/ n9 i% N: `
还有老郭,姜郎了
作者: Toffee    时间: 27.6.2013 15:52
血色妖狐 发表于 26.6.2013 17:53 + ~8 k) u" l( h8 x3 @
弄得好像买票的跟白痴一样,有人为个免费冰淇凌大热天排四五个小时,我们看看郭德纲就是要被人说傻吗? ...
$ D/ M; V! m5 z, G8 x: Z

! k! F& ^; m, [$ W7 d' `; T我们这边也发冰激凌了,但是一看有人排队,想都没想,我就路过了。。。呵呵
9 \6 z% b* m9 M" K所以老郭这样的,要是19欧以内,我觉得可以去看看,纯做娱乐而已,郎朗和李云迪都没有那么贵。
6 w* v1 o! i. L说实话,作为老郭的老乡,如果非要在老郭和周立波之间选择,我宁可选择周立波,虽然两个都俗,但是觉得老郭的段子来回来去就那几个," ^+ S! k7 v: i. {$ M& C& T: @- O
实在没有意思了。况且老郭说的,不是相声艺术,他扭曲了这门艺术!
& x4 Q: Q( R1 g1 P
作者: x889139866    时间: 27.6.2013 16:12
同情楼主,听个相声还被拍转,哈哈。实在不行可以考虑开元的ice往返票
作者: fei1017    时间: 28.6.2013 10:37
要不是因为距离太远,我也就买票了,支持一个。
) t' A  E2 h7 K8 |0 r9 X+ D4 ^3 e: |) f% Q+ B0 E
老郭的相声是俗,但周立波的太小家子气,一大男人那德行看了实在憋火
作者: 血色妖狐    时间: 29.6.2013 22:17
Toffee 发表于 27.6.2013 16:52 6 }$ w& z* {. ]
我们这边也发冰激凌了,但是一看有人排队,想都没想,我就路过了。。。呵呵3 z7 [% m$ y5 \% D2 |
所以老郭这样的,要是19欧以 ...
% t, r9 x$ n$ }# a! R5 {! m* L2 ?! y
看得出来,您的高雅,咱的低俗。但就在秀着你的品味,就让我们接着愚昧吧。
作者: 一夜足矣    时间: 30.6.2013 08:22
因为太远,所以这次没买老郭的票。虽然老郭出名以后,一门心思捞钱,没事就去搞电影,主持这些副业,主业相声一直在吃老本,没新段子,让人失望。不过还是值得掏钱去听一下现场的,至于周某人,花钱请我去听,我还得看看那钱有多少,少了还不去。
作者: minimeli    时间: 1.7.2013 20:17
应该不光是路途的问题吧,演出结束都快半夜了,我以为至少得找个落脚的地方,第二天回程。
作者: 糖丸    时间: 1.7.2013 21:26
血色妖狐 发表于 26.6.2013 18:53 4 [9 E. N# T4 F. E$ h
% h+ W8 R- M' ~  H* L& ~
真的有人为了一个免费的冰淇淋大热天排4-5个小时队吗?我很想认识一些这样人。估计我天天管一顿饭他们就会帮我洗衣服做饭打扫房间。。。
作者: 糖丸    时间: 1.7.2013 21:30
minimeli 发表于 1.7.2013 21:17
  c6 S3 U0 V/ y! Q应该不光是路途的问题吧,演出结束都快半夜了,我以为至少得找个落脚的地方,第二天回程。 ...

3 F0 {' x$ p$ o$ Z$ `那就开车去,定一个晚上酒店,如果能凑两个人不就节省很多了吗。  U- q, X+ T5 o' P
实在没人,一人也得去阿。
4 a" @0 t( U8 N, W" j6 ^( S粉丝吗。。。总的出点血吗
作者: LongIsland    时间: 3.7.2013 17:46
" T3 b( g$ i6 t8 U0 A
# v( ]. @$ }* N  U: e, s& r人来的不少阿,我很欣慰。 咦...... !
作者: ilydy5800    时间: 4.7.2013 13:00
作者: 糖丸    时间: 4.7.2013 13:05
ilydy5800 发表于 4.7.2013 14:00
1 x6 M8 z: l  W1 ~) h; N* O5 @/ n- f: \我觉得老郭选错地方了,不过也许是因为慕尼黑这边有孟爷爷的节目,无暇顾及老郭了吧。如果他来慕尼黑我肯定 ...

1 m& t7 L& z$ y* F$ v我觉得他们肯定事先考虑过的,那边估计还是中国人多一些。
作者: ilydy5800    时间: 4.7.2013 14:04

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2