德国开元华人社区 开元周游

标题: 下周六或日罗腾堡郊游,有兴趣的一起!凑州票 [打印本页]

作者: 乐芝    时间: 30.6.2013 13:20
标题: 下周六或日罗腾堡郊游,有兴趣的一起!凑州票
听取版主建议,新开帖看看大家有没有兴趣下周六或日 (即7月6或7号) 一起去罗腾堡郊游,据天气预报不完全准确消息,下周六将会是一个阳光明媚,春光灿烂,全天晴空万里的好天气 ,周日还预报不出来呢……个人并不喜欢雨中漫步,所以看哪天天气好,大家周四,五商量再订,先凑州票,有兴趣的朋友可以回帖或私信报名!另外玩一天回来,晚上来顿大餐吧,对郊游没兴趣或者时间上碰巧不合适的一块聚餐也不错哈!聚餐地点有好建议的朋友欢迎回复!
* \. m2 k6 a( ^1 ]6 U
' m8 w# ]$ K/ v- R% J+ b4 t注: 此贴周日前不准沉!就算是有一万个理由这次不成的朋友,下次还有机会啊,帮顶一下啦
作者: mariland    时间: 1.7.2013 10:36
这个周末之前已另有安排。 不过还是顶一下!
作者: wikinginin    时间: 1.7.2013 12:34
顶阳光明媚,春光灿烂,全天晴空万里的好天气...% x' N0 w; T7 Z" _3 n
报个名, 我跟着lz去玩哈, 去哪儿无所谓...
作者: 萌新Maxine    时间: 1.7.2013 20:20
周六隔壁不是有烧烤,不然周日吧~~?
作者: 乐芝    时间: 2.7.2013 20:23
mariland 发表于 1.7.2013 11:36
4 ^0 {0 q2 x; h3 c, y- f: I! \这个周末之前已另有安排。 不过还是顶一下!

* f# N* _( e& V5 w  M2 Z) w7 h9 r. d下次一定参加哈!
作者: 乐芝    时间: 2.7.2013 20:25
wikinginin 发表于 1.7.2013 13:34
3 a. r# _) r8 u/ r3 v顶阳光明媚,春光灿烂,全天晴空万里的好天气...
  M: @+ B* r2 ~4 x3 c报个名, 我跟着lz去玩哈, 去哪儿无所谓... ...

1 ?0 `$ o7 z+ c' |: x$ K9 ?; D天气预报要是不准可别生气哦~  g! O& E; |  ]0 [8 [" g- E  o  N
那咱计划一下呗?
作者: 乐芝    时间: 2.7.2013 20:28
萌新Maxine 发表于 1.7.2013 21:20
) q6 ?- @" \; g, S周六隔壁不是有烧烤,不然周日吧~~?
& t5 v1 u5 R3 n* c: G# r
说的是啊,我刚发完贴就看见隔壁球队组织烧烤了,俺是这么想滴,因为周六天气应该是相当好,所以呢准备早点出去玩一天,回来去参加他们的烧烤,累一天回来正好多吃点
作者: 乐芝    时间: 2.7.2013 20:30
光看不顶的,不回话的是肿么个情况?别打击我的热情……
作者: 乐芝    时间: 2.7.2013 20:40
另外,我只是听说罗腾堡挺不错的,就提这建议了,还没有具体计划,希望大家不管是去没去过的,都给点建议吧,先谢啦~
作者: 萌新Maxine    时间: 2.7.2013 20:55
乐芝 发表于 2.7.2013 21:28   O4 J, w5 G$ P& @( c7 z1 F
说的是啊,我刚发完贴就看见隔壁球队组织烧烤了,俺是这么想滴,因为周六天气应该是相当好,所以呢准备早 ...

0 [' a* _3 w) V* S' l去就要2个小时,回来2个小时,还要买菜买肉,他们的烧烤在16:00,我个人觉得肯定来不及啊……
作者: august_unbear    时间: 2.7.2013 21:22
罗腾堡很值得去,不会让你们失望
作者: 乐芝    时间: 3.7.2013 19:03
萌新Maxine 发表于 2.7.2013 21:55 0 e. O5 @2 {$ l5 r. S+ \9 D
去就要2个小时,回来2个小时,还要买菜买肉,他们的烧烤在16:00,我个人觉得肯定来不及啊…… ...

% t$ w7 F- w4 G; W( i3 ^7 B啊?我还以为挺近的呢……版主你参加周六的烧烤吧?那不然郊游的事咱再商量吧
作者: 萌新Maxine    时间: 3.7.2013 21:51
乐芝 发表于 3.7.2013 20:03 7 z' |8 E; y7 [
啊?我还以为挺近的呢……版主你参加周六的烧烤吧?那不然郊游的事咱再商量吧 ...
9 b$ {( c6 l- A8 _0 O
嗯嗯,我报名参加烧烤啦~. i; a. J3 s3 J! m
要不周日去~?
作者: wikinginin    时间: 4.7.2013 12:41
up...
作者: 乐芝    时间: 4.7.2013 19:18
萌新Maxine 发表于 3.7.2013 22:51
1 H  t- l' K& i8 Q嗯嗯,我报名参加烧烤啦~
0 D1 K. [- {+ H. P7 A% z$ }2 O要不周日去~?

& ?1 N( K* z6 N3 ]  K我也去参加烧烤,支持大家组织活动!正好再商量郊游的事,其实也不一定这周,我跟大家都说啦
作者: 乐芝    时间: 4.7.2013 19:20
wikinginin 发表于 4.7.2013 13:41
. f6 }) H% h" C+ f8 fup...
/ }, S$ k$ {/ o" e0 f
谢了哈一直这么支持!一块先去参加球队组织的烧烤吧,然后大家也好一块商量郊游的事,行吗?
作者: 萌新Maxine    时间: 4.7.2013 20:31
乐芝 发表于 4.7.2013 20:18
0 O) |  N* x0 U7 ^: k$ X! F$ V我也去参加烧烤,支持大家组织活动!正好再商量郊游的事,其实也不一定这周,我跟大家都说啦 ...

3 H2 j; c# D* L8 |3 |+ o也好也好~要不然连着两天出门也有点吃不消……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2