德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑今天是雾霾吗? [打印本页]

作者: 花瓣糖果    时间: 1.1.2014 10:38
标题: 慕尼黑今天是雾霾吗?
早上一起床被窗外的情景吓呆了。外面的世界俨然变成了黑白的。0 E1 i! N7 w/ W1 D
戴上眼镜仔细一看还真不是下雪。请问各位亲这就是传说中的雾霾吗????

作者: 笑对人生    时间: 1.1.2014 11:00
我这阳光普照啊,不过太阳是刚刚要露头了。  o6 ~; e" ~  A; ?  y1 d: G
这跟国内的雾霾是两回事,这早上的空气不是被污染的。
作者: 猪小弟    时间: 1.1.2014 11:33
肯定是昨晚放炮放烟花闹的。昨晚12点市中心像二战
作者: tonymage    时间: 1.1.2014 21:43
今早起来空气中还弥满着昨晚的烟花味,肯定是霾了
作者: ljmw2000    时间: 1.1.2014 23:20
发达国家不会出现雾霾,这是天朝的专利
作者: 糖丸    时间: 2.1.2014 01:38
我已经基本能确定你家的地址了,呵呵
作者: daipus    时间: 2.1.2014 09:01
ljmw2000 发表于 2.1.2014 00:20
, R/ d5 z: J. {) u$ Q$ G3 M9 }( \发达国家不会出现雾霾,这是天朝的专利
  l# W. G/ i% S4 {" Q9 N' Z  l; b
这孩子说的啥话啊,发达国家怎么就没雾霾了,难道雾霾也有种族歧视(或者国家歧视)的?只是你没赶上发达国家雾霾的时候罢了。
" \5 p; y/ x. N) Q: m" Y  W7 i! u7 w
雾霾不过是空气中细微颗粒物和水分结合就自然形成的一种产物,1号凌晨燃放了大量烟花,到清晨确实是出现雾霾了,只不过远没有国内那么严重而已。
作者: 花瓣糖果    时间: 2.1.2014 21:30
糖丸 发表于 2.1.2014 02:38 " n! u) t; O0 I: P
我已经基本能确定你家的地址了,呵呵
% ]8 \1 v* d7 ^

作者: 典典典妞    时间: 3.1.2014 05:43
现在国内的空气已经彻底不行了。。。慕尼黑不会也一样了吧。。。
作者: 花瓣糖果    时间: 5.1.2014 05:55
典典典妞 发表于 3.1.2014 06:43
) H- B& G1 O' u9 F; B  i" ~现在国内的空气已经彻底不行了。。。慕尼黑不会也一样了吧。。。
( R5 F( F9 B9 Z( U' k+ R' |0 r$ l( D
看看全球污染图 慕尼黑本来就不行

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2