德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖宽胶带,封箱子用 , 11号11点,火车站旁边的麦当劳自取 [打印本页]

作者: huixing    时间: 7.1.2014 20:08
标题: 卖宽胶带,封箱子用 , 11号11点,火车站旁边的麦当劳自取
2 C# U1 M( U2 k$ W. |  X4 s2 @+ }) A* g! k) |
搬家时网上订的 宽胶带买多了, 现在特价转让。 1欧2卷。
作者: changzhen123    时间: 7.1.2014 20:39
我需要,请问有多少?
作者: huixing    时间: 8.1.2014 22:21
几十卷, 有透明的, 也有不透明的, 站短给我电话
作者: huixing    时间: 9.1.2014 18:34
这周6, 中午11点,火车站旁边的麦当劳 自取
作者: bloodfed    时间: 11.1.2014 17:18
请问一下你卖箱子吗?
作者: MyraWehmann    时间: 11.1.2014 19:46
bloodfed 发表于 11.1.2014 17:18
0 V5 r8 ~; J1 V* |' a3 W2 J请问一下你卖箱子吗?

% \9 k( @& k1 q- D我有纸箱,就是最好是自取,我住Norsingen,不到Bad Krozingen。Basel方向的火车到我这。
作者: bloodfed    时间: 13.1.2014 12:19
MyraWehmann 发表于 11.1.2014 20:46
" J; \$ T3 r7 u4 i, ~我有纸箱,就是最好是自取,我住Norsingen,不到Bad Krozingen。Basel方向的火车到我这。 ...

2 f" {; r; P1 }* x, \$ P. _" T/ h请问您的箱子多大的?
作者: MyraWehmann    时间: 13.1.2014 14:00
bloodfed 发表于 13.1.2014 12:19 ) S3 |! {  X! ~" L, J( L% s  I7 b' H
请问您的箱子多大的?

- _  I5 p% O- S( K2 w" d5 Y各种大小都有。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2