德国开元华人社区 开元周游

标题: 柏林的小伙伴们~特价火车票来巴黎 29欧 (在汉堡短暂停留) [打印本页]

作者: 只为那抹蓝    时间: 16.1.2014 00:16
标题: 柏林的小伙伴们~特价火车票来巴黎 29欧 (在汉堡短暂停留)
特价火车票 夜车TGV: s9 I/ V5 s0 C0 t' z* u7 |
, |7 m& v7 O9 L
1月31日 柏林到巴黎 单人29欧 我有2张  价格可以再商量~: p+ ]; Q  p4 A6 C
Aller 20h19 BERLIN SPANDAU " d# q. A6 K2 ?* V' u3 f& b
09h24 PARIS EST ! I& f8 {# s( u3 q' |& G

6 @) O/ G' x9 q
- G  Z, i0 a3 Z  L" A6 G8 [; j& v3 Q/ p3 y
来巴黎过年吧~ 我当导游~~6 B2 b" i  ^3 j

. M; r% o# R5 I+ z: n2 z% ?: F: ~+ H8 e* E
0 f# j! @+ ?6 o" `' J
有感兴趣的同学加我QQ吧 QQ110859259
作者: 只为那抹蓝    时间: 16.1.2014 21:45
顶一下
作者: 只为那抹蓝    时间: 17.1.2014 17:22
顶一下
作者: 只为那抹蓝    时间: 17.1.2014 22:12
顶一下
作者: 只为那抹蓝    时间: 18.1.2014 22:22
顶一下
作者: 只为那抹蓝    时间: 19.1.2014 19:59
顶一下啦
作者: 只为那抹蓝    时间: 20.1.2014 11:16
顶一下
作者: 只为那抹蓝    时间: 20.1.2014 20:11
顶一下啦
作者: 只为那抹蓝    时间: 21.1.2014 20:40
顶一下
作者: 只为那抹蓝    时间: 22.1.2014 11:22
顶一下
作者: 只为那抹蓝    时间: 24.1.2014 14:32
顶一下了~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2