德国开元华人社区 开元周游

标题: 学生宿舍转租半年 [打印本页]

作者: joyce-cat-    时间: 18.3.2014 11:56
标题: 学生宿舍转租半年
$ ]  O. N! ~3 }0 I7 L$ T8 ~- ]  r, O
大家好~因为我突然要去慕尼黑,现在住的宿舍需寻找转租人,从4月份开始至9月份,大概半年左右, 具体时间可以商量,有兴趣的大大们可以联系我~如果是慕尼黑的同学就更好了,可以互换宿舍,话说慕尼黑的房子也好难找吖.....
, [- F- C! A$ N0 E3 a  [9 v1 r2 Y: L/ g0 P5 F0 [- \; X5 s' R
下面上宿舍介绍:8 r& X+ w3 w; K' L
# F# Z, s/ i2 K- N7 q
宿舍是stusie,位于seepark附近,虽然没有湖光山色,但是湖光天鹅色是肯定不会错的,而且周围游泳馆,健身房,edeka,penny就在家对面,rewe,dm,aldi之类的10-15分钟步行,出宿舍区就是电车车站:Am Bischofzkreuz (一号线),宿舍是两人间,舍友是漂亮又nett的保加利亚女孩,本身带基础家具,你需要的都有,就是没床垫,但是这个咱们可以见面详谈。房租是一个月270, kaution 400,女生优先,男生的话可以留下联系方式,全包(包括上网),我们的厨房基本二星期一打扫浴室一星期一打扫,并且在家门口就脱鞋入内,家里非常干净。' c$ ]" I! w, S" I

/ s+ S; S3 x7 ]" K6 z, h2 ^联系方式:bambooyun@hotmail.com5 B% e  K# S  e. [

1 P, K' C( `; n( [* q因为今天咨询了一下,所以有所改变
作者: joyce-cat-    时间: 19.3.2014 01:14
比起站内信邮件会更快回复,因为我定期收邮件
作者: xixishuaishuai    时间: 21.3.2014 17:20
亲,我想租你的房子,给你发邮件了已经,有空联系我呀,我QQ740894552
作者: ThomasQ    时间: 10.4.2014 14:37
我也是想租你的房子的,我是男生,在此留下联系方式,xmlysxr@gmail.com。QQ627484932。马上要德国了,没有房子真心烦啊。
作者: ThomasQ    时间: 10.4.2014 14:38
我也是想租你的房子的,我是男生,在此留下联系方式,xmlysxr@gmail.com。QQ627484932。马上要德国了,没有房子真心烦啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2