德国开元华人社区 开元周游

标题: 已售出,请删帖!! [打印本页]

作者: 2013    时间: 11.7.2014 15:50
标题: 已售出,请删帖!!
+ k9 z6 x( w4 T( `5 b' ~( a/ q0 {! K6 z" e
) V, F; C6 ^0 z9 @9 }: G) _

作者: ZZTT    时间: 11.7.2014 19:33
“一个傻缺说,付2欧把东西买了就行了,省的叫警察。”3 i: s( |3 m) X8 S4 f

+ S7 D5 Z" w$ a7 ^1 L——那为什么不让他们叫警察?时间就那么匆忙吗,比受诬陷还重要?
作者: 东方神猴    时间: 11.7.2014 20:02
是个坑吗。表示怀疑。
作者: 小小松鼠    时间: 11.7.2014 21:02
当然应该叫警察咯,有气魄甩20欧,怎么没气魄等警察来?话说,可以曝光下是哪家dm吗?
作者: 笑对人生    时间: 11.7.2014 21:13
绝对不是2欧的问题,要是我坚决不付自己给警察打电话。
作者: 笑对人生    时间: 11.7.2014 21:13
话说DM哪来的保安啊?
作者: yuankai    时间: 11.7.2014 21:20
明显是坑。。。
作者: 糖丸    时间: 11.7.2014 21:37
扯吧
作者: dongze    时间: 12.7.2014 09:25
独自,扯独自
作者: 2013    时间: 12.7.2014 10:59
yuankai 发表于 11.7.2014 21:20 % a0 m" N# E9 P. ~
明显是坑。。。

0 E  W( B+ G( E4 v) L( f2 B6 E 谢谢!* w0 ~* X- \$ U) l6 N$ |( B8 o
小事情,当时有点气愤。是是非非无所谓了
作者: 2013    时间: 12.7.2014 11:05
小小松鼠 发表于 11.7.2014 21:02 ; x7 E0 a" L# Q( j# A) o# S
当然应该叫警察咯,有气魄甩20欧,怎么没气魄等警察来?话说,可以曝光下是哪家dm吗? ...
: t4 l$ K4 |: Z+ h6 E, f* Y. r- i
甩20欧而已,何谈气魄,纯屌丝行为。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2