德国开元华人社区 开元周游

标题: 已租 [打印本页]

作者: jzjj777357    时间: 12.9.2014 16:33
标题: 已租

作者: wenhao    时间: 12.9.2014 16:43
你好,我在tum 做 研究工作,没宠物,无不良习惯,想租,请问什么时候可以看房,
邮箱 luowenhao240@gmail.com
电话,015902252134
作者: jzjj777357    时间: 12.9.2014 16:44
楼上已回,请看收件箱。
作者: jzjj777357    时间: 12.9.2014 18:01
顶一下
作者: xuda645    时间: 13.9.2014 04:43
你好,本人男,TUM交换生,10月份开始租房,无不良习惯,不吸烟,诚心租您的房子,或者一个Zimmer也可以。邮箱757804863@qq.com
作者: jzjj777357    时间: 13.9.2014 12:45

作者: jzjj777357    时间: 13.9.2014 20:45

作者: jzjj777357    时间: 14.9.2014 10:58

作者: 蓝色帽子    时间: 17.9.2014 15:44
你好,我在希尔顿酒店财务部工作,想租这个房子。请问房子还在么?联系01734433688
作者: freely07    时间: 17.9.2014 18:50
已经站内信,请您查收
作者: 有Wendy的那些年    时间: 19.9.2014 13:26
请问房子允许养狗吗?
作者: 慕尼黑小孩    时间: 19.9.2014 14:25
您好,

我是TUM硕士学生,有收入证明合同,希望10月1号开始租,无不良嗜好,女生,整洁。
能否看房?

手机 017684870910
EMAIL: 245304043@qq.com
加QQ也可以 谢谢
作者: 慕尼黑小孩    时间: 19.9.2014 14:26
慕尼黑小孩 发表于 19.9.2014 14:25
您好,

我是TUM硕士学生,有收入证明合同,希望10月1号开始租,无不良嗜好,女生,整洁。

我不养任何宠物
作者: yy_swjtu    时间: 20.9.2014 13:09
xuda645 发表于 13.9.2014 04:43
你好,本人男,TUM交换生,10月份开始租房,无不良习惯,不吸烟,诚心租您的房子,或者一个Zimmer也可以。 ...

你好,本人同样十月到TUM求学,男,不知道您租到房子没有,有没有意向合租
作者: baby000yu    时间: 22.9.2014 13:10
您好,请问这个房子租出去了吗?我想看看房间的图片,我非常有意愿租下这个房子。因为我10月回德国,在慕尼黑大学读书。现在还没有找到房子,希望尽快得到您的回复。3273284@qq.com
作者: bearzk    时间: 23.9.2014 12:34
你好 本人男 在慕尼黑工作 想租这套房子
电话 0176 9324 4017
email kai.zhangxa@gmail.com
作者: hunan96213    时间: 26.9.2014 21:13
您好 我是lmu学习药剂的学生 我是女生 爱干净 目前没有地方住 虽然没有固定收入证明 但是可以保证按时交房租 希望您可以联系我看房子 +8613522287376

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2