德国开元华人社区 开元周游

标题: 从一块菜板论素质 [打印本页]

作者: Hr.Sun    时间: 25.9.2014 18:27
标题: 从一块菜板论素质
真是醉了,锅碗瓢盆都不拿,非要拿人切菜的砧板。
1 \8 h2 S" Y3 U2 A4 L! ~  tW5的4楼,全是国人,你说说你这样有意思吗。  G8 n# o4 }  J+ `6 g
平时见好几次拿我砧板切菜,你说你用没经过我同意就算了,用完还不洗。
6 N$ \( l# m! {这下好了,你直接拿走,也倒是省了让我洗。( T3 P+ H. i2 R9 }, {: M; U. H  G
用砧板也就算了,还特么用我锅炒菜,洼地您是多不见外。
* q9 s) C" r) t& N) u你们也都是从XX省来的,每次跟你们说话我也都刻意回避这么个地域问题,可你们聊天怎么就一口一个安徽人怎么怎么滴,别人听着怎么想?
) J7 i0 p" D% g* b什么地域黑也是醉了,妈蛋想想怎么就不黑别的地方人,偏偏就那么个地方最著名?
( g9 S0 q) R; H8 e; i有时候可得反省反省?
1 `$ p6 v. B; _' S- S! w4 P出国了,咱代表的都是中国人,做事情都稍微注意点。
! I) l) z5 \7 X0 W/ A厨房里分类,外包装丢黄塑料袋里,厨房垃圾丢桶里,很简单吧?非要乱丢。
  p3 P5 f! L3 {$ X洗澡间知道你时间不够,插个卡片,你出来记得拔掉啊,一晚上开着灯,可是浪费电?
& }" U3 M' a# A. a) f; D5 N说到洗澡,女孩家家的头发掉那么多,最好还是注意点保养,每次洗澡前都得给你们头发捞出来,你说我一只单身狗做这么一件跟女孩家亲近的事情也是怪害羞的。
& \0 T3 P- E# f6 w+ W' W前几天也不知道谁剪头,给洗澡间堵的三天没下去水,小弟也无奈天天跑楼上洗澡,人生地不熟,洗个澡跟做贼一样。: Z2 B8 c: v8 A4 z; G  M9 u  g
厕所也是。哎,这个就不想说了,做的饭还没吃。。
: }; ^2 k" w4 K/ Z/ L! \6 b都说宿管怎么怎么不耐烦,我说真的你换位思考一下,你要天天遇到这种事,你心情好吗?
2 @2 W0 |+ T* Q/ f" D( G
) _; x( r/ r/ Z- [( K那啥,菜板我也知道你不好意思还我了,我也不要了,您好自为之,最好也就别在4楼用了,给我看到怪难堪的,你说可是。
# y: i  T$ D+ q1 d6 [; {: `8 }/ S- ]0 C4 d
本文不针对任何人,总结起来就一句:做人留一线,日后好相见。  V$ z& V$ a; L- [: r. {; r, B, J

5 `$ q) b! s3 k8 K- h. Y. s望君共勉。
作者: se7en.chan    时间: 25.9.2014 18:33
阿弥陀佛。。说不定人家对这块菜板情有独钟呢。说不定人家对安徽人因爱生恨呢。
作者: Hr.Sun    时间: 25.9.2014 18:46
se7en.chan 发表于 25.9.2014 18:33
. e) C2 ^, W( y/ [3 s* P6 B阿弥陀佛。。说不定人家对这块菜板情有独钟呢。说不定人家对安徽人因爱生恨呢。 ...

& v1 C. J. E( }7 x0 ?% `明天来我家吃饭,买个别人看不上的来。。
作者: Lukaslu    时间: 25.9.2014 19:22
魔狗去W5是从一楼偷到十楼  你的菜板很可能现在在W1 ……
作者: Hr.Sun    时间: 25.9.2014 21:00
Lukaslu 发表于 25.9.2014 19:22 ! O& D$ K$ r; \+ P" A
魔狗去W5是从一楼偷到十楼  你的菜板很可能现在在W1 ……

4 k' ?$ X5 ]9 _( F这个嘛,我也没说一定是谁拿的,借文吐槽,正所谓有则改之无则加勉。
作者: 小葱葱葱    时间: 26.9.2014 09:04
这样的人多了,哈哈。喜闻乐见,个人问题,从小教育得太好
作者: 随着住房    时间: 26.9.2014 10:35
我都丢了好几个锅盖的了、、、
作者: Prinzessin~Lisa    时间: 26.9.2014 13:03
( D) f" i4 X: E, B  i" A6 T4 G6 V0 Z' L; L6 ?  ?% F$ @! k+ h& z3 ~7 r

作者: lywdemsn    时间: 27.9.2014 09:24

作者: soky    时间: 27.9.2014 16:29
东西从来不放厨房,出屋不安全
作者: ydb001    时间: 30.9.2014 16:55
安徽人怎搞的?掘你祖坟了?
作者: Hr.Sun    时间: 4.10.2014 06:28
ydb001 发表于 30.9.2014 16:55 , ?1 {5 w2 X+ V, ~
+ U9 ?( W! L) M) b0 V; ^
你也是眼瞎,看不懂中文麻烦闭嘴
作者: se7en.chan    时间: 4.10.2014 12:15
ydb001 发表于 30.9.2014 16:55 ( H% [! H! r' g
+ j9 Z& j5 X1 U8 M- B! |
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 原来有人语文比我还差 ROFL

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2