德国开元华人社区 开元周游

标题: 出几样东西给钱就卖! [打印本页]

作者: baihua    时间: 19.1.2015 05:00
标题: 出几样东西给钱就卖!
本帖最后由 baihua 于 6.2.2015 10:05 编辑 * t' W4 q* j( o9 ^7 [+ l
  n* G$ d( f  H
一张小孩床,一个儿童高凳,小孩换尿布的垫子。- _0 F0 t% B4 o! C9 N
一个大衣柜,一张双人床。一个沙发。有意者请电联076188530743

作者: 妞妞89    时间: 19.1.2015 12:50
你好 沙发能传个照片不?
作者: elakk    时间: 19.1.2015 23:36
大衣柜,求图!长宽高& ^0 M$ P& l2 T% g1 s" S% s4 U4 p

作者: mengameng    时间: 19.1.2015 23:45
请问床多大?希望能有个图~
作者: baihua    时间: 20.1.2015 02:45
技术原因上不了图,有意者发邮箱到我短信,我在发图给你。
作者: baihua    时间: 21.1.2015 05:25
mengameng 发表于 19.1.2015 23:45
0 ~) x% s( ?+ I( x. S' b: l请问床多大?希望能有个图~

8 ~' _. a7 a4 e/ w! K' B6 @. C床是160的
作者: baihua    时间: 21.1.2015 05:26
elakk 发表于 19.1.2015 23:36
% [7 B5 n% n. P1 }6 L大衣柜,求图!长宽高

; q9 T& O3 r0 d( ~7 d大衣柜是三门的,三个小抽屉,下面还有三个大抽屉
作者: baihua    时间: 2.2.2015 13:15
mengameng 发表于 19.1.2015 23:45
4 c- V* m& m. R+ W请问床多大?希望能有个图~
- `. H6 [' g1 I
不好意思,才会你的消息!床是160的下面有四个大抽屉,宜家的白色。要图的话麻烦你给我你的邮箱。
作者: mengameng    时间: 5.2.2015 10:37
baihua 发表于 2.2.2015 13:15 7 K7 R; V* d# E7 C
不好意思,才会你的消息!床是160的下面有四个大抽屉,宜家的白色。要图的话麻烦你给我你的邮箱。 ...
) v2 e' e4 X2 t# c
谢谢你的回复!但是我屋子太小了!放不下160,谢谢啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2