德国开元华人社区 开元周游

标题: 生蚝,螃蟹等海鲜预定 [打印本页]

作者: sarka    时间: 10.6.2015 00:28
标题: 生蚝,螃蟹等海鲜预定
作为一枚毫无节操的吃货,本人决定于本周末驱车600公里杀到荷兰挖生蚝,钓螃蟹。不知道有木有童鞋有兴趣跟我预定海鲜,帮我回一点血。我咨询了一下荷兰当地的朋友,预计能找到的海鲜大概会有:生蚝,螃蟹和蛤蜊。如果想要的朋友可以站内消息我,我统计下,心里有个数。吃货万岁万岁万万岁~!
作者: cj198979    时间: 10.6.2015 10:00
顶!!!
作者: sarka    时间: 10.6.2015 10:31
cj198979 发表于 10.6.2015 10:001 H* d% [5 b* {2 C1 l
顶!!!
: F, Z# }+ @% v4 U  z1 L7 C! K
快帮我去推销!!!
作者: Edward_de_Vere    时间: 11.6.2015 17:49
自己去亲手挖?亲手钓?!
作者: sarka    时间: 14.6.2015 18:33
Edward_de_Vere 发表于 11.6.2015 17:49
" O7 U! v% n9 I( W* `自己去亲手挖?亲手钓?!
0 S! v. I0 p- n0 Q
嗯 已经回来了 抓到一些 可惜不够多 只够自己吃了2 |: ]$ n$ b# R$ P" Y7 A

作者: Edward_de_Vere    时间: 25.6.2015 12:16
求楼主给来点儿照片欣赏
作者: sarka    时间: 3.7.2015 10:01
Edward_de_Vere 发表于 25.6.2015 12:169 F- x& @0 X4 S  R: e" V
求楼主给来点儿照片欣赏
  e7 \7 T& V" c- a4 G5 l7 U
已吃光,强烈推荐去,特别好玩,螃蟹特别傻~~
, O" M& a' l) m$ B# b3 E. |( M
作者: Edward_de_Vere    时间: 3.7.2015 12:05
sarka 发表于 3.7.2015 10:01) U$ d8 E: H% m8 F% n  j4 m
已吃光,强烈推荐去,特别好玩,螃蟹特别傻~~

6 t9 |9 z5 C/ ~) D3 s想看看你抓住的螃蟹有多大啊。说一下尺寸?6 y! ?5 H) e, A4 ^( J# x

作者: sarka    时间: 3.7.2015 13:19
Edward_de_Vere 发表于 3.7.2015 12:053 E$ W( p3 \/ L- R/ B3 K7 h- R
想看看你抓住的螃蟹有多大啊。说一下尺寸?

* O' h; _+ N0 O3 W, K6 x大的估计有150g-200g左右一只的样子,你如果要去的话,记得别图大,主要看螃蟹肚子的颜色,肚子泛红的的螃蟹果断拿下,肉紧好吃~~
6 U. B/ L' i0 W1 T! X+ C& m7 [, ~
作者: leiyanglu    时间: 6.7.2015 08:49
能给个地址吗?是荷兰那里。GPS坐标更好。
作者: sarka    时间: 6.7.2015 09:06
leiyanglu 发表于 6.7.2015 08:49+ L3 M4 Z/ ^( Q0 [- Y7 k
能给个地址吗?是荷兰那里。GPS坐标更好。

5 W/ a! G- G/ A& B) q, U挖生蚝51.67537, 4.14367,钓螃蟹51.675829, 4.105668
! ?! q' o. }+ }" x& Z% s) P
作者: leiyanglu    时间: 7.7.2015 08:27
谢谢,钓螃蟹用什么钓?
作者: sarka    时间: 7.7.2015 10:51
leiyanglu 发表于 7.7.2015 08:274 @- v5 d+ r. J) ^) _5 ~
谢谢,钓螃蟹用什么钓?
7 ?9 l# F8 n* a, U
臭鸡腿,系跟绳子 丢下去 过五分钟拉起来 一般就会有~~
; @/ c* z/ Q# n' ?
作者: 小黑神探007    时间: 17.7.2015 23:04
来预定啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2