开元食味
德国频道
楼主: 雷阵雨

回国大甩卖,日用品,字典,滚轴鞋, 专业书籍更新至65

发表于 8.2.2010 01:22:53 | 显示全部楼层
即时机票
回复 1# 雷阵雨 # E+ }9 @' G/ ?( N+ p$ W+ P

0 Z. K8 O7 G% |; j1 B
/ p! ?# f) c" H2 ?3 u    老大你变卖啊  这么好的东西这么地的价 舍得啊? 2 J* V0 n+ h8 a' Z+ B
    我中意你那辆白的自行车 能不能问问怎么交易法?

发表于 8.2.2010 13:27:41 | 显示全部楼层
回复 17# 雷阵雨
9 c# x( L* l8 k5 ^' D# M2 ]
1 y* l8 n" E* t8 n% U& O$ \; g- z0 T) F! g9 m3 L/ u( t
    你住哪里啊??? 周四行不?

发表于 9.2.2010 14:18:56 | 显示全部楼层
回复 20# 雷阵雨 8 I: Q% l  a: M% B1 w0 A

1 ], M1 p* v0 B8 J2 E& ~3 o, h7 e' M. Z
    回个话吧 我等的好苦啊

发表于 9.2.2010 21:29:01 | 显示全部楼层
回复 25# 雷阵雨 * V0 g, `. p, j- B7 H
$ B: p1 t( Z% w
/ x( F: z4 j/ e" A$ `: t
    看到照片就感到中意了 一般我中意的东西不会反悔的 如果可以打气筒一并要了

发表于 9.2.2010 22:01:38 | 显示全部楼层
回复 25# 雷阵雨 3 @) e0 c4 W9 x2 {

% D5 c" i5 m8 b7 R: G; R( P! q3 U4 [3 W: T9 l# G4 f3 |
    好像卖主每天上线时间不长啊 我今天都说了吧 以免不清楚# t3 J: G3 m" t0 w+ q) o
    如果车还没卖 那周四早上9:20 在Erlangen的火车站大厅碰头吧(9:00-9:55都会在erlangen的火车站 稍微早些或晚些无所谓的)8 O* E! B* y- F6 u# L3 C
    联系方式短给你