开元食味
德国频道
楼主: NBG华人协会

非诚勿扰德国专场正式征集男女嘉宾

发表于 28.6.2010 17:21:44 | 显示全部楼层
非诚勿扰在国内的名声好象不太好呀,前段时间好象传出被禁播什么的,去参加节目的那些女的都是托如此等等。我是没看过,但是优酷前段时间几乎天天有关于它的视频。也没听说有成功的。这么折腾跑到江苏去,不嫌累吗?真想相亲还不如直接在纽伦堡组织个相亲会呢,参加者还有机会在生活中真实接触、相处一段时间。必须在生活中相处过一段时间才知道双方是否适合在一起。毕竟相亲是一件比较严肃的事情,既不是赶时髦,更不是为了出名。

发表于 30.6.2010 07:09:12 | 显示全部楼层
我本是一番好意,劝那些真心想相亲的人务实一点,没想到却让某些人如此愤慨,十分抱歉,是我太认真了,我说的是相亲,你们说的是上节目,根本不是一回事,呵呵,见谅!

发表于 30.6.2010 13:29:47 | 显示全部楼层
回复 12# 莲蓬头 8 [6 {8 r% p; t$ W$ m

8 B4 S! g7 B& s9 \& t1 _( g# r/ p, F! q8 r5 j* i  r3 n0 A' [; ^
         不好意思,其实我指的就是你一个人呢。请问不懂幽默的人就不能谈论相亲了吗?我从来没看过这个节目,所以我也没骂过娘。我只是不小心说了不合时宜的话而已,并没有要阻止想参加的人报名。我也没有想过要捍卫传统价值观,我太渺小了,这个宏伟的理想留给更有能力的人吧,我只要耕好自己这一亩三分地就可以了。" p( Q3 h. P8 u% {
    最后,我真心祝愿所有单身的人们都能找到人生的另一半,并执子之手,与子偕老。

发表于 2.7.2010 12:16:24 | 显示全部楼层
蓬蓬头,其实根本没有人要阻止你办这个节目,是你自己像曹操一样一直怀疑别人在破坏你办这个节目。我只是说说自己对相亲以及非诚勿扰的看法,没有半点要阻挠你办节目和阻止想参加的人报名的意思,你就恼了,一派顺我者昌,逆我者亡的作风。你敢说你没骂人吗?. e9 H1 a0 G" y! h0 C9 @
谁愤慨了?你连player这样又可爱又有文化的男人的幽默都不懂哦,还在这里妄言相亲,真是让人蹉跎。
, F: A/ I" [- r+ C4 h: D

6 s9 T; N7 n: |相亲,你相过亲么?对于现在在德国的很多优秀男女来讲,其实缺的不是相亲,而是缺认识更多优秀男女,合适男女,有缘男女的机会,所以,如果能通过一档节目放大自己的交友区,不失为一件好事。
" K5 v3 g: R, i" L  A

8 b- j. X$ f' L2 m如果你觉得这个节目炒作,那你就呆在家里骂娘;如果你觉得这个节目好玩,那就来报名。这个世界其实很简单,没人逼着你一定要去参加这个节目,但是你也没有必要一定要阻止有想法,想参加的人报名吧?: f3 i: {) u% h
# H( Y" G- c, ?. L  W
6 @3 Q" o% h, `- U# W2 V  x收起你那副捍卫传统价值观的模样,真的,这个世界不值得你这样。”大家从这段话里能看出一个自信、优秀、宽容的男人吗?
, t/ T( T- x: b1 ]+ G5 W' y0 V
而且你自相矛盾,一会儿说办节目是为了大家相亲,一会儿又说上节目是为了作秀。
# i  T5 H0 {; ]8 W, ?
9 T$ @( Y/ I% \5 J! N2 c其实能当面对你提出意见的人都不是你的敌人,从某种角度来说那是一面镜子,甚至可以是一个益友。我想没人想要你倒霉,跟你往日无怨,近日无仇的,至于吗?你大可不必草木皆兵。

发表于 2.7.2010 12:41:58 | 显示全部楼层
你看你,又小人之心了不是,我的身份是公开的,不算马甲,而且我就是我,我不认识这论坛里的任何一个人,我人还在中国,从来没去过纽伦堡呢,你说的那个百合花在哪我都不知道。

发表于 2.7.2010 12:49:39 | 显示全部楼层
顺便再说一句,骂人不一定要用脏字,骂人也可以是文绉绉的,你那段话里满是鄙夷与不屑,还不叫骂人吗?你是个受过高等教育、优秀的人,当然不可能像泼妇骂街一样了,不过再华丽的辞藻也掩盖不了它的本质。

发表于 2.7.2010 13:43:00 | 显示全部楼层
正如那个nagoya所说的一句话,你们自己开一片天讨论去# @. _) p) k: U+ ^, g4 v
楼上的这位朋友,这话不是我说的。