开元食味
德国频道

请问Erlagnen以及附近地区的男女比例怎样?

发表于 30.4.2011 15:05:18 | 显示全部楼层
即时机票
lsht193 发表于 30.4.2011 12:26
- |% o2 @( v2 z! @2 p7 ~哈哈 看到LZ这贴
; j2 r/ I$ T, D: E' Y0 _( \; N7 E我想起来我看到过个俞敏洪的北大的演讲
4 w  A8 t% I: f4 @. r% x6 a/ y说他刚上大学时候班里同学男女25对25,当时他看到 ...
& b6 Z9 k4 L# `" Z: l* ^

3 D$ N& n5 t' p5 X% Z头回听说选择学校是看男女比例的……7 d: ~/ H) M+ s( L
这个太经典了~太有才了~

发表于 30.4.2011 19:00:04 | 显示全部楼层
cachoom 发表于 30.4.2011 18:19 : _/ j2 f7 H1 h  J0 c
美国的大学都是非常重视这点的,纽伦堡大学负责招生的人也经常会强调这一点。楼主没有错5 i" f0 P9 _6 C+ I* `
...
- ]" B0 I/ w' V, t4 u
额……你没有看清楚lz的前提……前提1:他问的是单身男女生比例……3 S6 A8 c# i7 D- h
前提2:他已经拿到zu了,你说lz是想通过看男女比例这点估计自己能不能拿到zu的这个假设不成立
( f) u7 B  Z1 }4 K