开元食味
德国频道
楼主: 姜头

[斯图加特] 帖子可删

楼主| 发表于 3.9.2012 20:33:35 | 显示全部楼层

玫琳凯滋养面膜霜(一号配方) ,10欧,没用几次

补水保湿、深层清洁、去角质
-温和去除皮肤深层污垢,滋润肌肤,使肌肤恢复将康光泽。其中包含的柔细磨砂颗粒会在使用过程中破碎成更小的柔软颗粒并释放出柔性物质,使皮肤健康柔软。
·产品规格 100g

产品功能--干性肌肤适用。富含水份的面膜霜含有植物复合成分,亚麻籽提取物和水解藻胶,温和去除干燥肌肤的深层污垢,补充水份,滋润肌肤,令你的肌肤恢复水润并重现健康光泽。

主要成分--水飞蓟果提取物,罗汉果提取物,柳珊瑚提取物,亚麻籽提取物,水解藻胶。

使用方法--取足够的面膜霜轻柔涂敷在干净的脸部及颈部,避开眼周及嘴周,大约等待10分钟后,再用温水或湿美容巾洗净。建议一周使用2-3次。

注意事项--请避开眼圈、嘴唇区域使用。请避开面疱区域使用。

楼主| 发表于 3.9.2012 20:39:16 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.9.2012 23:09:34 | 显示全部楼层
木有鱼丸 发表于 3.9.2012 21:37
太好了 抱歉 白天是在学校看到的 没有中文 我想要你的海藻面膜 可以么

mm,海藻面膜已经被预定了呢,不过祛痘印的还有的,我给你站内信哈

楼主| 发表于 3.9.2012 23:20:51 | 显示全部楼层
木有鱼丸 发表于 3.9.2012 21:41
哎呀!刚看到还有去痘印的,我可以预定么,愁死了关于痘印的事,可以给些推荐么?还有,怎么联系你呢。 ...

其实我之前也是有痘痘和痘印问题,我在北京曾买过屈臣氏的四物祛痘面膜,也有祛痘印的效果,用起来反正对于新鲜的痘印是有效果的。

楼主| 发表于 4.9.2012 21:04:47 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.9.2012 13:15:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.9.2012 13:22:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.9.2012 18:11:31 | 显示全部楼层
冰霜 发表于 11.9.2012 16:00
这么多好东西为啥要卖呢?好心疼

我现在已经不擦BB霜了,现在崇尚自然,哈哈,然后有些东西不适合我的肤质。像蛋白粉我觉得我已经吃的差不多了,皮肤也变的好了,就没必要吃了,所以想转的。