开元食味
德国频道

求助~去維也納

发表于 26.3.2011 22:40:57 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
計劃4月去維也納玩3天,兩個人2 R6 j( Q) J/ n  Y5 c% C
請問買什麽票過去比較划算啊??; a8 Q/ }2 E6 q6 j0 o+ M
 楼主| 发表于 26.3.2011 22:56:45 | 显示全部楼层
回复 zakrates 的帖子1 [# b9 W% z/ S7 M+ g  U
6 f3 r5 e) O, w7 a0 @; l
謝謝~~' ]4 w% f! v: t  n2 Z
其實我想問的是從慕尼黑出發去維也納,坐火車的話,買什麽票比較划算,呵呵
* ~# e  Z' G2 j# O( |& l& @( A! C

楼主| 发表于 27.3.2011 17:55:36 | 显示全部楼层
回复 zakrates 的帖子
. d+ S  p9 }% M; B
% e) T7 B' s+ k) g4 c' J請問Einfach-Raus-Ticket是隨便哪趟火車都可以坐的嗎??

楼主| 发表于 27.3.2011 17:56:21 | 显示全部楼层
回复 败家玩意 的帖子- f( b( X+ ^+ U6 U: R7 U$ y6 M  M
6 ^( T5 W" j; k1 V6 l( ^
哎,我查過了,要去的那幾天特價票已經賣完了
% I7 U, ~7 w$ u$ x# m7 c4 N

楼主| 发表于 27.3.2011 17:57:16 | 显示全部楼层
回复 erfolg 的帖子. a* Q5 L  o* u. F8 J' [

t4 o3 I! K4 p# O2 K6 x! n: w我之前查到特價票好像是有29歐的,提前三天就能買到嗎?我在DB網上查的已經買完了

楼主| 发表于 27.3.2011 19:17:03 | 显示全部楼层
回复 zakrates 的帖子' ~) E. N& L  ^
- Z+ L/ q$ B) A( f7 ?1 J
請問在慕尼黑可以買到嗎?還是需要郵寄??

楼主| 发表于 28.3.2011 22:06:57 | 显示全部楼层
回复 fuchslica 的帖子
+ g5 h  @& ]$ L( k
: w: n  a2 ?! x( }/ J+ r謝謝,票已經買到了 呵呵