开元食味
德国频道

请教有人去过Heimeranplatz 宴客火锅店吗?

发表于 29.11.2012 17:36:46 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
週末有客户来幕尼黑,听说新开了间火锅店在Heimeranplatz, 有人去试过吗?
 楼主| 发表于 29.11.2012 20:58:29 | 显示全部楼层
Christ10070 发表于 29.11.2012 20:52
3 O- [  F0 N: E他家的粤菜很正宗,可试试他家週末的中式自助餐。
/ w' Q% I: f3 r* h+ g
自助餐不太适合中国人吃吧。
$ b7 ~+ p1 _1 c4 ?

楼主| 发表于 29.11.2012 21:03:38 | 显示全部楼层
Christ10070 发表于 29.11.2012 21:02 # X9 e4 ^, E6 H3 r% s
他们的自助餐有口水鸡,梅菜扣肉,蒸排骨,风爪,蒸鸡,应该很适合中国人口味。 ...

" y2 P' B( a+ \" L谢谢你,星期六我去试试。

楼主| 发表于 29.11.2012 21:26:44 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.11.2012 21:41:11 | 显示全部楼层
Christ10070 发表于 29.11.2012 21:37 3 b5 c6 @2 ^: [: a* Y3 T
在 Heimeranplatz  有一家 Sheraton Westend 酒店 楼下。地址我也不太清楚。

& a& x7 O" a( R. Y* M有试过他家的火锅吗?

楼主| 发表于 29.11.2012 22:02:06 | 显示全部楼层
Christ10070 发表于 29.11.2012 21:59
0 G2 }5 m: s. J1 J+ k是啊。上次去很多特别菜都点不到,像蒸鱼。他老板说用新鲜的才料每天準備一定的份量。卖完就没了。 ...
! @7 W+ o% W5 k- C
我觉得很好噢。出去吃饭都希望满意。吃不到好过不想吃。

楼主| 发表于 30.11.2012 21:32:05 | 显示全部楼层
tuinamassage 发表于 30.11.2012 20:26
: c& F7 M5 w8 Y. h中式自助餐和火锅的价位如何?
: Z# a% o6 N: H! r1 I8 N
刚打去问,14,90 自助加火锅。

楼主| 发表于 3.12.2012 12:46:32 | 显示全部楼层
gohhy 发表于 3.12.2012 12:40 # m  c! `# h( O1 O/ U
请问怎么定位子?具体地址在那里?. }# I6 r1 g5 J' A4 j
星期五去的话,是点菜还是自助?
2 f# c8 @. t: J+ L  X
星期五是自助的,不建议点菜。因为自助餐上已有太多中式菜。

谢谢解答!  发表于 4.12.2012 09:08

楼主| 发表于 3.12.2012 13:02:31 | 显示全部楼层
真的是很值得推荐的餐厅。星期六我们六个人去吃火锅自助,非常满意。14,90 的价钱有寿司。熱菜方面很多我只记得口水鸡,港式蒸排骨,港式风爪,梅菜扣,蒸鸡,卤味,卤水豆腐,一口種,二,三十 种中菜,多到记不得。火锅汤底比较普通,做的比较式和德国人的口味,也是自助式的。但比起幕尼黑其他火锅店我个人认为算是好了。但不能跟国内的比。推荐吃他们的梅菜扣肉,排骨风爪,粤菜作的真的好正宗。总结,这个价钱吃到各种不同中菜很值得。

楼主| 发表于 3.12.2012 13:06:53 | 显示全部楼层
他们的寿司和火锅肉片有专人做的,所以不用担心不够,寿司种类很多很好吃。