开元食味
德国频道

一同去驾校

发表于 30.10.2012 13:22:27 | 显示全部楼层
推荐Fahrschule Stich,今年6月开始学的8月就一考通过了,女生,0基础,normal的FS不到30个~其实驾校无所谓,最关键的是教练如何。而我推荐这个驾校其实是建议如果去这个驾校一定要找我当时的教练,人很nett而且教的很清楚。我听到很多人说碰到的教练不是很专心,而且经常在上车时间打电话,考试必考的很多内容也一直拖着不教。这样就需要自己去催促教练是不是要教停车了,是不是要开高速了……当时我学车的时候一直是我的教练push我的,他会主动安排我开始上landestr了,主动进行新的内容学习倒车停车,急刹车,而且也是他催促我去报名考试,虽然我当时觉得我一点把握都没有还想拖着不考呢。! Y& o/ s. u1 f( [  @6 ^: a
我当时的教练叫Mattias,绝对的好教练!

发表于 1.11.2012 18:49:46 | 显示全部楼层
laetitia98 发表于 31.10.2012 14:53
8 R2 [! U4 ]7 ?0 C谢谢: )
; a8 Q9 z6 L$ Z0 h请问理论考试复习练习可以转让吗?
2 J1 [% f% a- w( n
驾校里当时借给了我一个像电子字典一样大小的电子的理论复习材料,就是图片里的那一个,是触摸屏的。总共900多套题,可以根据Thema做,或者完全随机ueben,考前可以做Probepruefung,Lehrstatus是显示你现在的复习情况,是否pruefungsreif,最上面的时间的是总共用它学习了多久。但是问驾校借这个是按周收费的,一周是15欧还是25欧不记得了,我是当时在groupon上面买的学车Gutschein,所以使用它就是gratis的~好好准备的话一周时间就够了,我当时就是用它做了10个多小时的题,fehlerfrei过的理论,图片是要把这个东东还会去之前用手机拍的~
! Q7 A4 h& M% y' d0 w7 z  _6 k" p% n6 j8 m6 Z" b' X

djr
+1  发表于 28.2.2013 11:03

发表于 1.11.2012 18:53:07 | 显示全部楼层
Edward_de_Vere 发表于 31.10.2012 16:36
# ]" i/ \8 y! X, W; \2 r# e8 P# O# Q请教一下费用?

. B+ p' C+ p. F$ A: M% zNF 33eu per 45min
3 R( Q' r: g% B: j2 ]/ b; l! n4 VSF 45eu per 45min) q; a( \, Z3 v/ V7 F  b  V
' C8 B9 e! [! i1 l% h
它家去年圣诞的时候有出过Weihnachtenpaket,我有一个朋友是买的这个,我则是在groupon上买的gutschein,如果想在他家学可以问问他们这方面的angebot~

谢谢。NF和SF什么意思啊?  发表于 5.11.2012 19:34