开元食味
德国频道

自制准专业声卡,物超所值哈(已出封贴~~(求洗衣机,床垫)

发表于 1.4.2013 23:12:14 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 xuyixing123 于 5.4.2013 15:50 编辑 9 f" a% q( n4 a+ z# V2 V% T
0 p# }* G/ m8 C$ P/ }! K
自制cm119芯片声卡,和steelseries西伯利亚  创新soundblaster声卡同芯片,质量绝对保证,焊点精细加热熔胶固定% c4 z' ~. L6 I( i! y% H
用于音质不太好的笔记本可显著提高音质,消除电流声各种杂音 可接3.5mm耳机和mic   音质谁用谁知道~
  r3 D( @! h. B; j+ \4 k& z
: j0 s( |$ B; Q
* M2 A( w8 B% o4 Y+ Y
) O6 a$ N, |1 u/ t5 [" O
cm119数字处理芯片: m! v: }9 L! C; @
4 v' ?2 X, L# o7 u
[size=6/size]$ q3 n% i# Q9 }6 p0 M& Q$ I

4 W6 k$ E9 m3 q7 x) D" I手机017655538406
 楼主| 发表于 2.4.2013 22:56:26 | 显示全部楼层
混沌大仙 发表于 2.4.2013 22:25 0 Z( |( f2 m& M  Y
所有类型的笔记本都能装?
$ w; K6 v4 ^4 V3 s8 h1 T
带usb口的  都能装

楼主| 发表于 2.4.2013 22:59:10 | 显示全部楼层
混沌大仙 发表于 2.4.2013 22:58
6 }7 K5 b5 m' W4 {' T' ]台式机呢?

) u, p4 K( d( T1 {3 s那肯定更没问题了啊   

楼主| 发表于 2.4.2013 23:10:59 | 显示全部楼层
Ok~  那明天哪儿见呢?   我手机017655538406

楼主| 发表于 5.4.2013 10:07:15 | 显示全部楼层
混沌大仙 发表于 5.4.2013 09:08
" ~) I/ X  G8 V果然很不错,再拜楼主

, L3 A! M0 g/ q0 c, ~哈哈    好用就行