开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanEditor

喀什维吾尔餐厅:正宗新疆餐厅 满足你的味蕾

发表于 22.8.2012 18:26:42 | 显示全部楼层
克己他娘 发表于 22.8.2012 13:47 " U; L1 L( U+ I  g/ o- ]& S
今天晚上就去,恩哼~~~~& l% s3 g; G; D0 n, h/ v* N
4 v4 s7 s% S' H9 f" L! h4 i
我们口味向来比较重,点个大盘鸡先。
. _4 V# S- M7 F% o! p( [0 ]) q* f9 h: D
等你消息。

发表于 2.9.2012 16:38:02 | 显示全部楼层
城管 发表于 2.9.2012 16:12
8 @7 R0 s7 ]7 g) q2 r" k3 N刚吃回来,说下感受
2 Z. N# L) k3 o8 V4 F; I" f
" q6 d4 o$ b3 ]! a9 Y4 f6 k7 P优点:
0 F4 y1 C; q9 V
很中肯,明天准备去试吃。

发表于 2.9.2012 16:38:36 | 显示全部楼层
零下68度 发表于 2.9.2012 16:30
2 R6 E# O5 T7 B0 B4 l' J慕尼黑的朋友们就是有口福啊,羡慕!

' f7 W1 T  s8 I其实慕尼黑真没多少好吃的。

发表于 2.9.2012 16:43:12 | 显示全部楼层
零下68度 发表于 2.9.2012 16:42   P9 A* f& a+ E/ I
那也比我们这边强啊,柏林好吃的地儿也不少,也挺集中!
7 {4 Z2 A' ~5 A. ?- B: O
我们这边过去柏林旅游的都说好吃又便宜。听说有家川菜很正宗,说的我口水长流。

发表于 2.9.2012 16:51:23 | 显示全部楼层
零下68度 发表于 2.9.2012 16:47 * |+ l6 j  D( c0 s) ?  R' z
东德嘛,消费确实低点儿,笑姐有时间去尝尝,呵呵!

# t- B6 u2 `: f5 b- j4 U4 z你住柏林么?下次有机会过去玩找你做导游?

发表于 2.9.2012 17:02:16 | 显示全部楼层
零下68度 发表于 2.9.2012 16:54 ( X7 ?+ H/ O* r: w! v' R. X
我不在柏林,不过离得不远!要是笑姐有时间来,咱们可以聚聚,呵呵!

( R* T! t" p8 x* s! m+ [成,真要去提前联系你。

发表于 4.9.2012 14:00:11 | 显示全部楼层
克己他娘 发表于 4.9.2012 13:53
' e% `( X+ Y1 h' D3 L对,一个旁边是中国超市,另一个旁边是电轨车,这样就分清楚了,% F$ a# m" V+ z* e' d" h, F8 n

5 W9 Z0 `0 n- D7 T' B( y我到现在都弄不清楚他们的名字,汗啊~~ ...

" y" w/ @" K& q6 \昨天我们吃了出来看到不远的地方还有一家亚洲餐厅,我觉着是中国人开的,因为里面摆了个菩萨。

不一定,我晓得你说的那家,应该是越南人开的。  发表于 4.9.2012 17:13

发表于 6.9.2012 18:11:07 | 显示全部楼层
今天路过附近又看见还有一家新疆imbiss,听说和鑫鑫超市旁那家是兄弟俩。

求具体地址。。。。  发表于 9.9.2012 17:06