开元食味
德国频道
楼主: sga

刘晓波得诺贝尔奖了

发表于 16.10.2010 12:55:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 tommy_725 于 16.10.2010 13:57 编辑 9 m1 n2 j6 d3 d! k" p, o
( D7 x! C$ H7 j0 M, }% ~9 e
回复 219# microz
; a1 a0 n# z' a* W$ q* T' R; {9 o. i7 c5 i
而tommy等人认为中国需要的是激进的政治改革,
7 [3 `# c' {" i
我没有说过吧,我哪里说要激进改革,我强调多次慢慢改革,强调了这是一个很长的过程,但是至少要让人看到有愿意改革的心,否则永远都是叫着要改革,但100年都不变。& R5 l7 E  M" L: l
建立一个西方民主制度的政府
4 \( I. N9 e! @, W0 {
我没有说过吧。我说借鉴民主好的地方,你觉得咱们共和国建国的宪法没有任何借鉴吗,毛泽东井冈山时宣扬的政治理想没有西方民主的影子吗。1 T  e+ J) t0 N& w* `& N. a6 C6 H
罗素说过。。。

发表于 16.10.2010 13:11:05 | 显示全部楼层
这个过程不能由有外部利益的人或组织来领导

$ O2 {0 h5 q7 b# C嗯,我同意也认同这一点
" q) {3 n7 }# b所以我和你的分歧是,我不认为lxb的08宪章是由外部领导有组织有预谋策划的阴谋

发表于 16.10.2010 21:16:15 | 显示全部楼层
回复 223# microz
( Q2 |4 h- t" [$ }2 _* H
  m( p  s0 w' \# U. x! N我真得没有动力和意愿在去回复你了

发表于 16.10.2010 22:26:37 | 显示全部楼层
应该是若君老公moudy代回的吧,不过不好好照顾若君来回帖干吗,呵呵,等你们好消息:)

发表于 16.10.2010 22:27:23 | 显示全部楼层
回复 225# Liqun08 2 ^/ \4 w6 m" u$ Y6 @
1 x2 Y# C7 Q4 n/ |2 A; _+ X

* }& U( c% I1 T2 c 说得好!