开元食味
德国频道

分手3年了,还想着前男友

发表于 23.3.2006 18:59:45 | 显示全部楼层
即时机票
是我对不起他,因为来了德国就有新的归宿,但是说句实话我和他也并不是很合适,性格上的,他太爱刷小脾气了,象没长大似的。心里的内疚一直有,最近却更强烈。什么也干不了,就想着赶快回国,看看以前的他的生活,现在的男友对我也很好,我也知道现在的他更适合我 但是总觉得对不起以前的他。怎么办怎么办而且很有可能我也会去以前的他的家乡工作,怎么班想见又不敢
 楼主| 发表于 23.3.2006 19:20:10 | 显示全部楼层
papas,早知道你说话诡异,今天才见到,呵呵
 楼主| 发表于 23.3.2006 19:57:06 | 显示全部楼层
怕怕死,这个名字好,<br />听了竹子的话我觉得了一些解脱,我也不想再过这种茶饭不思的日子了,特别是遇到最近阴阴的天气奇怪的是和前男友分手了3年我才觉得那么难过,我是不是反射弧太长,也许以前的他也是这么的难过,是老天让我体会他的心痛。其实想想老天对 我真的挺好,2个男朋友都很好,对我是真心的,起码。我还有什么不 知足,物是人非,该回头,还是该放弃思念,生活都要一样过。。。
 楼主| 发表于 31.3.2006 20:20:03 | 显示全部楼层
虽然一直没有发言,但是很感谢大家对我的关心,现在心情好多了,就象monica讲的那样,时间会冲淡一切的,也象kkk说的那样,难忘旧情是女人的特质,也许,现在的我,是时候刚做一回男人了,。。。虽然papas说的很多看似荒诞的话,但是我想,某些也许还真的对,谢谢你们,我的朋友,等再过一段时间的,要是痊愈了的话,我说的是心灵上的,一定会告诉大家的,
 楼主| 发表于 26.4.2006 18:05:45 | 显示全部楼层
最近心情好多了,可能是因为开学了,逼自己忙,不会去想那么多的事情。。。 和前男友通过qq留话联系上了,没想到他说过了4年心里还是只有我一个人。。。然而态度却是有些冷淡。。。我也不知道该怎么办,说实话,不理解他的意思,这4年来他没有我的任何消息,不知道我过的怎么样,也没和我联系,这样如何还能说心里只有我一个人?男人的想法我不懂了。。越来越。。。