开元食味
德国频道

找人出去玩

发表于 13.2.2008 23:30:10 | 显示全部楼层
即时机票
15日慕尼黑有新年晚会哦~
9 \( o& u1 N# S! @3 i5 a. m可以去玩玩。。。。

发表于 14.2.2008 13:41:06 | 显示全部楼层
天鹅堡去过好几次了耶。。。
8 i' `  ?: S) c6 c; n你们玩得开心!

发表于 14.2.2008 13:56:57 | 显示全部楼层

发表于 14.2.2008 14:07:15 | 显示全部楼层
原帖由 shenfang 于 14.2.2008 14:00 发表
6 v) p4 E7 L8 J; n& Q# Z: _好啊,不过我也不认路
5 [( |9 Z( q8 Z
很简单的,你们做火车到FÜSSEN, 那边有公交车直接到天鹅堡脚下~0 j4 {* S& _4 ^) T# |& ^& R
去了就知道了。。。。。。

发表于 14.2.2008 14:19:02 | 显示全部楼层
原帖由 shenfang 于 14.2.2008 14:12 发表 $ [3 e; c( l1 M8 \' S
明天怎么样?

% Z+ _  `3 [6 ~( B2 ~6 m+ f* _( F偶反正不去,看有没有人响应你喽~5 z+ K% m! Q5 J* h; \
希望吧。。。

发表于 14.2.2008 14:42:09 | 显示全部楼层
国王湖绝对的漂亮~4 ~, G+ n: x% m, f4 n6 D
只是一天时间太紧,去那玩你晚上肯定不可能再去Party

发表于 14.2.2008 14:43:22 | 显示全部楼层
原帖由 qimy 于 14.2.2008 14:40 发表 ' t$ R4 @+ L- w2 y7 ~1 O) z! N4 A
呵呵,其实我最想去metzingen败家,不过估计没人陪
* g' k! d9 D0 M* K* d4 @
过段时间有朋友要去的,如果你能等~

发表于 14.2.2008 15:18:00 | 显示全部楼层
原帖由 qimy 于 14.2.2008 15:16 发表
$ q- Y) z- ]0 s: o
! v8 ?' V, I( [. m  w& h) ~7 E; E  C! q) _, g+ T# F6 m6 |+ [
找够了人就去啊,我也是想买大衣和西装的,路费太贵,一直犹豫
) I9 C1 X5 [6 r* V: s: `
几个人买周末票一起去还是很怀算的~2 S; ?# T( i" ^* _& {! a6 h0 e9 R+ K
不过那边基本是男人的天下~   d3 P7 J9 _0 y) [
回国待礼物什么的去看看还是很不错的

发表于 14.2.2008 15:19:13 | 显示全部楼层
原帖由 Cjw 于 14.2.2008 15:10 发表
# W! }0 r& [. M0 Q# e8 {& \% Y
/ p$ w9 [3 r0 g$ _' g6 q+ O
7 [" ^0 g8 r1 rmetzingen啥时候去啊?我朋友说想去买大衣。。。好像有点晚

+ C! x' z  M. `0 u1 c( S我和朋友估计要到二月底三月初左右去吧~