开元食味
德国频道
楼主: 孤寂的_UTnak

我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。

楼主| 发表于 7.9.2016 07:59:54 | 显示全部楼层
你知道我爸是谁嘛?
早上听电台广播:一小区保安拦下一辆奥迪A6 因为没有门禁卡不让停在小区里,后来车主下车与之发生争执。
奥迪A6情绪激动:“你知道我爸是谁嘛?!啊!你知道我爸是谁嘛!”
保安无比淡定:“你老嘟囔你爸是谁,你爸是谁的,你爸是谁那是你妈……的……秘密!”

楼主| 发表于 7.9.2016 18:52:31 | 显示全部楼层
小明,你会游泳吗?
老师:小明,你会游泳吗?
小明:不会。
老师:狗都会游泳,你连狗都不如
小明:那你会游泳吗?
老师:会。
小明:那你跟狗有区别吗?
老师:我操尼玛…

楼主| 发表于 8.9.2016 08:03:07 | 显示全部楼层
我成功开启了致富模式
记者在采访一名成功人士时,问道:“先生!你能讲讲成功致富的秘诀吗!”于是成功人士淡定的答道:“那年,我创业失败!喝完闷酒后,我一个人走在商业区,然后醉倒在步行街;当我酒醒的时候发现身边全是零钱,我一统计,大约有一千多元钱!
就这样我成功开启了致富模式。。。”

楼主| 发表于 9.9.2016 08:40:16 | 显示全部楼层
我对自己的情商感到着急
侄子上幼儿园,晚饭后我逗他:你同桌是女孩吗?他说是。我问长得漂亮吗?他说漂亮,是他们班最漂亮的。我问你们上课时说悄悄话吗?他说从不讲话!我很纳闷,他说,你傻呀,上课说悄悄话,老师会把我们调开的!我顿时对自己的情商感到着急!

楼主| 发表于 9.9.2016 16:52:48 | 显示全部楼层
你可以穿一打底裤防走光啊
老婆抱怨穿裙子太容易走光,于是我给她提了个建议:“你可以穿一打底裤啊。”“这个办法不错,”她说,“但穿十二条内裤会不会太热?”

楼主| 发表于 10.9.2016 08:24:58 | 显示全部楼层
被卖了还帮着数钱
明天就要举行婚礼了,男朋友家送来的彩礼妈妈在看清单我在帮着数钱,这时弟弟路过说:真是白痴被卖了还帮着数钱....我.....满脸黑线....

楼主| 发表于 11.9.2016 17:41:57 | 显示全部楼层
最悲伤莫过于。。。
最悲伤的莫过于:人家的脸是脸,你的脸是脸plus。
人家的胸是胸,你的胸是胸mini。

楼主| 发表于 12.9.2016 09:03:30 | 显示全部楼层
只有亲妈才这么了解你
老妈对我说:“你小时候挺聪明的,六岁的时候还拿过速算一等奖呢。”
我故作矫情:“那我现在就不聪明啊。”
老妈说:“不啊,和小时候一样聪明,还是六岁时候的智商!”

楼主| 发表于 12.9.2016 17:45:57 | 显示全部楼层
听得我也是醉了
我有一二货哥们,在上地铁的时候被一女的踩脚了,我那哥们不等那女的道歉就开骂了!结果两人越吵越厉害,我那哥们儿就要动手。那女的一看要打她就说了句:“君子动口不动手!”我那二货哥们儿上去就亲了那女的一口后说:“我这是动口要是动手你就躺床上了!”说完一转头下车! 说的我都醉了。。。

楼主| 发表于 13.9.2016 07:49:31 | 显示全部楼层
屌丝的世界太灰暗了
女神问屌丝:“我是你的什么?” 屌丝:“你是我的优乐美,把你捧在手心!” 女神问高富帅:“我是你的什么?” 高富帅:“你是我的加多宝,泄火专用!” 最后女神选择了高富帅…………