开元食味
德国频道

急寻人遛狗,一小时10欧

发表于 20.12.2011 23:02:28 | 显示全部楼层
可惜我没时间。要不免费我都愿意地 我好想养个狗啊

发表于 20.12.2011 23:07:32 | 显示全部楼层
5 [% ^& ^) C9 f$ P7 A2 a* i5 `! k
suziprincess 发表于 20.12.2011 23:04 : P1 `9 r. `8 V+ S% F% D) v
来我家玩儿狗狗吧,随时欢迎,呵呵~

4 F) I, J: M+ n9 L6 T' i; m
3 H5 F" _; [1 j! n: [哦 真的嘛  你们家养的是什么狗?  我好养个萨摩耶 什么的

发表于 20.12.2011 23:17:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 blazepop 于 20.12.2011 23:20 编辑 9 \, V. M! M: N: P5 L
suziprincess 发表于 20.12.2011 23:14 # ?* r0 v9 r  _  L8 E+ B* ^
当然是真的,呵呵~
+ r) Z# j# s: c+ k) z( w; H3 o! P! H8 e& r
我养了一只金毛GG,到平安夜那天刚刚好5个月,预计7、8个月的时候体型就是成犬的体型 ...
7 W5 Y1 o6 |' f6 F* ?; I

/ N+ O/ H1 l7 Y! g+ h 金毛我也很喜欢, 拉布拉多也不错哦。 还有英国古代牧羊犬 我喜欢大型狗 周末可以考虑免费帮你们遛狗 不过没什么太多经验。 以前好像被狗遛过

发表于 20.12.2011 23:18:22 | 显示全部楼层
Luzius 发表于 20.12.2011 22:42 4 O! V1 ?! G  F. b4 j) l4 m
danke für dein "Ding"
; j  I& h$ P6 [" W! _
德牧真的很精神啊。 很容易训练的一种狗