开元食味
德国频道
楼主: juliasun81

寻人启事---上周六24号晚fuji吃火锅的两位!!!

楼主| 发表于 29.4.2010 23:28:38 | 显示全部楼层
即时机票
钱财身外物
4 g  ]; r" ~( q  I你破财免灾了
+ ?9 U* W1 W9 d. I2 R+ p7 u  Ssagenfreiheit 发表于 30.4.2010 00:26

1 I5 {' N/ B3 x7 B0 d' J; k" }& X( @- S6 u0 H9 ?) o  b
8 j# j9 Y! b/ a$ D. R
    这也只能这么安慰自己了。+ c- F" _8 r' ~; T& [' n
    能不能找到,就看我自己的人品了~~

楼主| 发表于 1.5.2010 00:49:57 | 显示全部楼层
我觉得这个损失在德国一般是不能要求员工赔偿的,具体并不清楚。 如果刷卡没有成功的话,是不是可以用留下 ...2 a: q/ T  R& E. u7 O# j3 [
niuniuhua 发表于 30.4.2010 20:47
; K1 q# {  j; ^1 N' o

. p# o: B) w( o. n+ ]
2 [. @6 A5 ?, u9 I    这我就不清楚了。如果要和银行联系的话,这也是老板去弄吧。
" }5 X6 e4 q' D, G# `. s7 w. S8 D; [   我只是想尽我的能力,来这网站上试试看。

楼主| 发表于 1.5.2010 00:50:45 | 显示全部楼层
我是巴萨啊~国米,你都忘记我了么???, K/ ?; d5 b6 {* G0 t! B6 v- z  }
sexy麦兜 发表于 1.5.2010 00:37

, F) v3 p. A3 o# F) q
% S2 ?0 t9 A1 r2 }3 O
* x6 Y! f+ h8 c1 w    哇咔咔~~~巴萨淘汰了,没戏了,O(∩_∩)O~

楼主| 发表于 2.5.2010 01:23:55 | 显示全部楼层
好久没上开元了,今天回来突然发觉这个帖子。/ Z0 ?( z' E0 ~% T% t
损失问题,本来我说由店里承担的,你的搭档坚持要分摊,所以 ...2 i) A% E; w8 h% g6 a
死了都要爱 发表于 2.5.2010 02:11
8 H( n# d- t$ u: f

+ ^/ I* |8 n% J8 b, h$ [! j+ R- R, r  s( Y1 V. j
    老板~~~~ & o$ c+ \+ H( F+ x; m5 i
   我这不就是想把损失降到最低嘛,或许能找到呢?尽人事,听天命呗。
4 d; l6 L( {- T1 Y1 ~   我今天就长教训了,每张单都仔细看~~

楼主| 发表于 10.5.2010 11:22:18 | 显示全部楼层
回复  juliasun81 * N0 q1 o3 [! s" I% _7 X* [
/ F7 S  q* w& Z2 T! E

0 Z* A( O. |* U! m; B  X5 `4 U    找到人了吗?
5 l% i  }7 Q! a% F. zmanyouzhe 发表于 9.5.2010 19:19

/ W/ n3 x; A/ S" I) H- y( J/ Q
; D3 S, Y4 u' b
9 s1 d( O. D6 b8 A' D/ e    没有,我已经不抱希望了,都过去两周了,算了。