开元食味
德国频道

驾照丢了。。有人知道怎么补办么。。

发表于 22.5.2011 16:30:21 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7 U- i! {. ^2 n1 r- h+ U/ C, b
& r$ }- O) c  k  _悲催的RT
3 B( D0 T8 x3 n: F
, Q0 W$ R8 v" v. C( g( @谢谢。。
 楼主| 发表于 22.5.2011 23:25:58 | 显示全部楼层
a_ka 发表于 22.5.2011 18:46
7 E& o( P2 S+ |) ]/ r可以补办的,60欧
; {8 ]9 s- l0 F, b! g
。。贵。。
' Y( U+ k/ f$ J& _+ O具体在哪补办啊?; `  }2 ~% X5 v( g) L2 c- U

楼主| 发表于 22.5.2011 23:28:48 | 显示全部楼层
麻辣之家 发表于 22.5.2011 20:41 6 y5 Z# X3 j& ~& W* ~
去发驾照的地方补办。如果楼主有其他交通工具代步的话,我建议可以等一等。我上次钱包在慕尼黑丢了,结果4 ...

. k: l, B  [3 l1 m; x) `0 @6 U/ Z: X8 }) f1 i1 n
我的是不小心被扔了。。垃圾箱里面。。。6 T! Y* U* R' R% A# v

% g3 i, l& t; R7 t: X9 s所以,可能不会被拾金不昧了。。
5 B" ]1 ]8 N0 X( m