开元食味
德国频道
楼主: Pantoni

[Koethen] 出去实习,处理东西

发表于 19.2.2011 12:57:58 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
站灯5欧
# [, D! |" \, Q& Q0 g; `6 d4 L 9 D/ o$ x! I& C$ W/ e4 E! n5 [

. F, w% m8 k* v" y4 t7 B/ W" ~; s音箱10欧  n" Y  k+ C9 F0 \$ G$ u
9 f: L, E' J# {0 E7 O7 b- e

3 i+ z/ X$ f( x+ o# ]烧水壶3欧
) J2 v- |. ?8 s" ~8 X. F 6 p. Z& X8 c: Y" d: R9 {6 G; u* e% e

- r) w7 n/ u) N. ^0 z足球5欧,镜子一大块,若干Kabel,另若干生物专业的中文书。
% l4 t1 P& y* J* h3 Y+ ^有意者请联系017664624924,WH6,科腾4 T5 d5 h, {% s+ V

# s/ R& T: `) k. O  s
 楼主| 发表于 19.2.2011 13:44:07 | 显示全部楼层
回复 kouga001 的帖子' Q) r) J$ K! H9 e% d4 D; E
0 H: r9 t# P3 Y4 F7 `
呵呵,那没办法,我可能发的有点晚了

楼主| 发表于 21.2.2011 15:46:26 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.2.2011 11:41:31 | 显示全部楼层
回复 苏菲的世界 的帖子
  `6 M+ L  m4 }" j, X$ L, k3 |$ `5 E+ }4 t+ ?
可以啊,到的时候给个电话就行

楼主| 发表于 22.2.2011 16:02:35 | 显示全部楼层
回复 苏菲的世界 的帖子
( W' _8 w+ F) X8 S$ k/ o' |3 I5 g% B, G
你最好尽快来取吧,我这周4就退房了

楼主| 发表于 23.2.2011 15:58:13 | 显示全部楼层
Pantoni 发表于 19.2.2011 12:57
9 m( u) }4 @. F/ |9 G站灯5欧
3 j7 ~0 t9 C) ]! O! T- g6 |' v
另出售窗帘2个