开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[纯属灌水] 新买的雨靴

发表于 20.8.2012 10:38:08 | 显示全部楼层
即时机票
好看好看,阴沉沉的下雨天颜色也跳点心情好点~~~
以前一直想买, 现在好像就不需要了~~~
我这两天在看Amazon,就是从来没用过,哎~~ 网购白痴啊我是~~~

发表于 21.8.2012 06:07:39 | 显示全部楼层
mirandawang 发表于 20.8.2012 18:47
你在新加坡穿什么雨鞋!弄个人字拖就够了。
amazon寄到新加坡要不少运费呢。 ...

对啊,我昨天就是被Amazon搞糊涂了嘛~~~
我一直以为自己点开的是Amazon新加坡的网页,搞了半天有个神人跟我说新加坡根本没有Amazon,那是美国的主页~~
那几样东西才99dollar,运费倒要70,还好没有买啊~~  

你在新加坡的时候用的是什么神器来支持你强大的网购欲望啊?指教一二吧~~

就是,我在新加坡呆了3年,连雨伞都没用过,你感受下。  发表于 21.8.2012 08:45

发表于 22.8.2012 09:58:36 | 显示全部楼层
mirandawang 发表于 21.8.2012 11:04
新加坡就是没有amazon的。
那破大点地方哪有市场阿
新加坡哪还需要网购阿。

因为没试过啦~~好奇嘛~~

发表于 22.8.2012 12:21:56 | 显示全部楼层
mirandawang 发表于 22.8.2012 11:06
你就把每年那些大大小小的warehouse都参加了就行,其他的压根不需要买了。 ...

这个Warehouse是什么? 继续求教!!

发表于 23.8.2012 15:19:50 | 显示全部楼层
mirandawang 发表于 23.8.2012 10:03
我回来给你找找我以前发的warehouse的总结吧。
warehouse顾名思义就是仓库,就是各大品牌以很低的价格出 ...

明白嘹!! 收到!!