开元食味
德国频道

爱我,就请放开我

发表于 4.8.2006 08:02:06 | 显示全部楼层
又是一夜未眠,mp3里面的音乐陪着我,倔强的拒绝着眼泪。但是为什么心跳却如此剧烈,剧烈到我无法冷静思考,激烈到头疼欲裂,心痛如针扎?<br /><br />原来,我没有实现自己的诺言,真正的把你从我的心里连根拔去,不再想起。<br /><br />2年半的感情,在我简单的爱情生活里,已经是极大的奢侈。和你在一起,我学会从一个疯疯癫癫,活泼简单的丫头变成一个规规矩矩,敛眉垂首的女人,只为你欢喜。可是你,却一再再的出轨,出轨,出轨,然后回头,回头,回头,告诉我,我才是让你真正安心的女人。为了成全自己的爱情,我一再忍让,宽容,接受,直到你的游戏惊动了你的双亲,你不得不为此付出代价,要娶邻居的她。<br /><br />看着照片里,她对你依赖的样子,看着你坐在我身边,眼泪汪汪的样子,我心慌,意乱,手足无措。深入骨髓的痛!为什么?为什么你可以为了她放弃我?为什么,你的父母在没有见过我之前,就一再的拒绝我?!我不解,我迷惑,我难过。<br /><br />曾经给过你机会,说她来德国看你,我可以安静的等待2个星期,让你作出最后的决定。在这两个星期里,你有没有体会过我的难过?你有没有想过,我深夜里哀哀的哭泣?你没有,你没有,你根本没有。在msn里,看到你上来,我就用德语和你说话,你却怕的一转身就走。我知趣的沉默,以为不放弃,就永远有机会再次得到你。只因为,如此的容忍,如此残忍的容忍,只有我才能承受。可是,你有没有想过,我为你的付出,背后沉默的消瘦?<br /><br />她走之后,你又来转身找我,我鼓起勇气问你,我会不会是你一辈子身边的女人?你却果决地说,你是我德国的女朋友。我,不,要,作,你,德,国,的,女,朋,友!我要的,是最平等的爱情!我要的,是让我想起来能安稳,甜蜜的幸福,为什么,她可以做你未来孩子的母亲,而我,却要付出自己的全部,做你的女,朋,友?!<br /><br />我把你推出家门,关起房门,任眼泪放肆的流。同时,我也告诉自己,绝对不会再为你浪费哪怕一分钟的时间,这样的纵容,才造成今天被抛弃,被轻视的下场。一个永远用无限耐心等你回头的女人,无论如何,不会让你这样的男子爱惜。黑夜里,我紧紧地用双臂抱着自己,告诉自己,你只有自己,请多珍惜。<br /><br />分开的半年时间里,你总是会突然在半夜里,给我一个电话,把我惊醒。电话那头的你,不说话,我却能感受到是你。总是立刻的关掉手机,接着又是无眠的夜晚。你!!!过分的!!你!!!<br /><br />半年时间里,我终于,慢慢的,倔强的,恢复了自己。<br /><br />昨天,你突然的来电,我吃惊,却也无畏。既然已经放下,就好像好朋友一样的寒暄几句,如此而已。可是,为什么,你却在说那些往事,在说你依然对我依然的思念?! 你不可以!!!!你说要看看我,非让我把视频给你。我在视频里,极力的保持着微笑,甚至用大笑来掩饰自己的慌。只要你不说,你依然爱着,依然想我!眼泪,毫无防备的冲下眼眶,怎么也盖不住,抹不去。我不要呀,我不要如此重复的心痛!!!<br /><br />你说,你爱我。那么,为了我的好,请放开我。<br />你说,你想我。那么,请你,不要来打搅我自歌自舞自开怀的日子,请你,远离我。<br /><br />如果,你还要来找我,对不起,我只能选择,逃离。<br /><br />谢谢你教会我很多,谢谢你让我变得坚强。请你自己,多珍惜自己。<br /><br />

楼主| 发表于 4.8.2006 08:36:10 | 显示全部楼层
酸奶丫头,寂寞不是放纵的理由。

楼主| 发表于 4.8.2006 11:19:23 | 显示全部楼层
谢谢大家,很感动。<br />不断的再调整自己的心态,却发现自己有的时候,依然脆弱的不堪一击。<br />于是,我告诉自己,如果和他在一起,会伤害到他国内的未婚妻,这样的痛,我自己体会过。不伤害她,我才能安心。<br /><br />放下,就是得到。<br />我放手,微笑。

楼主| 发表于 4.8.2006 11:22:47 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.12.2006 21:10:35 | 显示全部楼层
<!--QuoteBegin-wowo+10.12.2006, 21:03 --><div class='quotetop'>QUOTE(wowo @ 10.12.2006, 21:03 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->有盘石般痴情的背后女人<br />就有寻花问柳的前台男人<br />MM,他是叫你惯出了毛病<br />你的忍让纵容了他的花心<br />所以,你不要再给他伤天害理的机会<br />让他把你彻底征服,然后松手<br />你会摔得粉身碎骨<br />把你的骨头给我好好搁在一块堆儿啊<br />[right][snapback]1181969[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />姐姐,我怎么可能。<br />这是曾经的我,现在,已经练就对他百毒不侵,绝情无意。<br />剩下的所有感情,小心翼翼攒起来,给我的马上到来的,那个叫郭靖的小东西!