开元食味
德国频道

[其他] 漠漠阿,来帮我出出主意

发表于 17.12.2008 16:07:23 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我一个闺蜜说沈阳有条街都是韩国人开的整容所,很多韩国人特地飞过去整,她劝我还是去韩国做。但是我对上海的还是很动心。
鼻子肯定要垫一下,我还想去眼袋,拉个双眼皮,那天是谁跟我说要把颧骨上面的脂肪垫拿掉,我不肯。其实我腮帮子还真都是肉,减点肥就好了。。。。。
你给点意见阿。不过本来就不是美女,只不过不想那么吓人。。。。
 楼主| 发表于 17.12.2008 16:26:01 | 显示全部楼层
我钱都准备好了,我妈那里我那3万RMB我就不打算换欧元了,直接投资到脸上。。。。。。。。。

楼主| 发表于 17.12.2008 17:41:01 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.12.2008 19:57:57 | 显示全部楼层
我觉得猫猫看起来很可爱很女人啊,迷人还差不多,怎么会吓人呢。
鼻子看照片还好啊,没我的鼻梁矮呢。眼皮好像已经是双的了吧,别整成三眼皮啦,厚厚。。。
我其实一直计划去垫个鼻梁呢,可惜缺米,计划只好延迟了 ...
baerchen2004 发表于 17.12.2008 19:30

哈哈哈,我们俩去团做鼻子吧,再叫上几个,组个团,我那个双眼皮的假的,我使劲翻一下眼睛就是双的,但是不持久,总之眼睛小是爸妈遗传,脸大是随我爸。。

楼主| 发表于 17.12.2008 20:13:02 | 显示全部楼层
我跟你说,我认识一个美女也想做鼻子,在德国打听了,医生都见过了,就在杜塞,3000欧,死贵,她也是不敢去做,非要我跟她一起,这事大家都希望看人做了效果自己再去做,NND我有过敏性鼻炎,回头不会做了过后擤鼻涕把鼻子抓掉吧。。。。但是她纹了个眉毛,很漂亮很自然,刚开始看得出有细纹,据说以后会慢慢散开。。。。

楼主| 发表于 17.12.2008 20:35:36 | 显示全部楼层
我心已决,你看这个唐诗泳的鼻子我觉得就很好看,对的,要一次做一点,给脸休息的机会,一年动一点,我就知道一个老板娘每年都做点小手术,每次看她都比以前漂亮,但是就是说不出哪动过了。。。。

楼主| 发表于 19.12.2008 00:47:04 | 显示全部楼层
你照片鼻子蛮好的阿,大美女一个,你们都是坏人,都等我做了看我没死再去做。。。。吼吼

楼主| 发表于 20.12.2008 12:06:59 | 显示全部楼层
唉,改版了过后我连发言的兴趣都没了,现在又有人反对我做鼻子了,唉,我先搞眼睛吧。。。反正就是个先后的问题。。。。